Какие игрушки любит ваш малыш?

У меня ребенку 1,6 мес. Он обожает играть в конструктор Лего, иногда собирает кубики. Хочу ему что-нибудь такое интересненькое купить. Железную дорогу, например. А у вас во что играют дети? А сами без вас?

у нас в железную дорогу не играет,а вот станция которая к ней прилагается очень даже нравится,там человечки,столики,лесенка..у нас вообще любит играть мелкими игрушками,целая коробка мелкий игрушек от киндера и просто животные маленькие,с утра сразу достает ее и играем)))лего тоже любит)

Белочка(мама Улитявки)
станция которая к ней прилагается

А что он со станцией делает? Сам играет? У меня проходу мне не дает. Пойграй со мной и все. Сам не играет :)

PinaKolada

у меня дочка,она водит зверей,человечкой по ступенькам,садит на столики,ну и она музыкальная,звук едующего поезда..ну и она ка бы пределывается к рельсам,и поезд доезжая до станции останавливается,нужно нажать на кнопку тогда он поедит,это если вместе,а если одна то просто возится как написала выше...у нас впринципе так же,редко когда одна сидит играет,просит чтобы с ней играли)

Белочка(мама Улитявки)

Нужно нам все-таки железную дорогу купить ;)

Толокар на первом месте, на втором - баскетбольный мяч сестры, на третьем мааалюхонные машинки из мульта про Тачки.

Белочка(мама Улитявки), у Вас, случайно, не такая ли вот железная дорога?
[img]www.otoys.ru/picturesNew/hap_p_kid/b_3966T_1.jpg[/img]
очень интересуюсь отзывами на неё...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 14:36

а мой нашел кальян... уже третий день его то разбирает, то собирает
до этого была любимая игрушка - это швабра и ведро везде с ними таскался, меня изображал
по развивашкам - ни в лего, ни в кубики... сидячие игры его не привлекают, у нас чем тяжелее игрушка - тем прикольнее )))

мячики, палочки, веточки и машинки наши лучшие друзья))

Jou-Jou
швабра и ведро

:) Моему тоже нравится, но я стараюсь не давать!

а мы подарили подруге такой вот коврик ещё на рождение, малыш подрос и коврик любимое месть для посиделок) полежалок и поползушек)) //babydays.ru/catalog/1057/

Lady30
коврик ещё на рождение

Мы уже большие для ковриков :)

все с чем играет наш кот!

Мавританка
все с чем играет наш кот!

:)

Очень любит [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/67435/]эту[/a] игрушку. правда пришлось долго разбираться что к чему, но сейчас он с огромным интересом играется в путешественника !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы