----------

регидрон или воду пить небольшими порциями, для связывания нужен или полисорб или смекта, сейчас вам потихоньку ребенка отпиавать по столовой ложке каждые 10 минут, если будет хуже вызывайте скорую

мы давали регидрон, энтерофурил и смекту если понос. Обязательно постоянное питье,

Чудо природы©
отпиавать по столовой ложке каждые 10 минут, если будет хуже вызывайте скорую

Sтрекоzа
это уже начала давать, но как только пару глотков сделает, через пару мин всё выходит обратно

даже если все выходит обратно то все равно надо давать чтобы ообезвоживания избежать

Sтрекоzа
это уже начала давать, но как только пару глотков сделает, через пару мин всё выходит обратно

у нас также было, не давайте сразу много, я давала по чайной ложке каждые 5 мин., тогда не выходило

Выздоравливайте!!!

Сорбенты обязательно давайте, еще под рукой всегда должен быть энетерофурил,смекта, этим лечат в инфекционках, если будет хуже вызывайте скорую,приедутп осмотрят предложат госппитализацию, не захотите ехать они участковому сообщат участковый к вам придет пропишет лечение.

Чудо природы©
приедутп осмотрят предложат госппитализацию, не захотите ехать они участковому сообщат участковый к вам придет пропишет лечение.

скорая при рвоте даже не смотрят, сразу увозят (по крайней мере в нашем случае)

Ромашка-Мама

да ну прям...у нас раз в год стабильно ОКИ, почтив год сказали что поехали ка, а то она у вас уже как тряпочка вон вялая, а рвота то началась всего 4 часа как, тогда конечно сорвались и поехали, вот осенью вызывали предложили поехать мы отказались дома лечились, спокойно отнеслись нет дак нет

Ромашка-Мама

Это плохо? пускай лучше увезут и в больничке посмотрят, а то не дай бог... Как минимум, автор, звоните и консультируйтесь.
Я вот тоже ссу, у моей 1,5 годовалой ляли колики вторую ночь.. а у нас так ротовирус начинался ((( так только опять кака прицепилась, то ли просто на овощи такая реакция..
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Katrin-ka
Это плохо?

Нет не плохо.

Sтрекоzа
но тут же всё выходит

поите по чайной ложке буквально. с перерывами минут по 5-10. тут важно не количество, выпитое за раз, а регулярность. выздоравливайте.

церукал купите для инъекций и сделайте 2мл на тампон и под язык, эффект как от инъекции. купите глюкозу 100 мл и скорбинку в ампулах, на 50 мл глюкозы 4 мл аскорбинки и поите ее так потихоньку только по глотку. вам обязательно поможет
это нам медсеестра из обл детской посоветовала ткой способ
нам неедлю назад помогло
нам 1 год и месяц

Sarko
церукалом лечились

он насколько я понимаю не лечит а останавливает рвоту.

регидрон не останавливает рвоту, он восполняет потерянные соли при рвоте. Энтерофккрил и регидрон обязательно, не по по столовой а по чайной ложке. Смекта тоже. Мы совсем недавно выписались из инфекции.
если рвота частая лучше в больницу. И следите чтобы ребенок писел а то если не писиет то это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы