Туфли для Золушки

Девочки, мы с дочей идем в Филармонию на Елку,костюм купили-нарядное платье из Диснеевского мультика Золушка.Но я думала что костюм будет золотистый-купила золотистые туфли, а он пришел голубой с розовым. Теперь ищу розовые ну или белые туфли размера 21.Может кто даст напрокат на один день?А то ведь спецом покупать не стоит-к лету нога то вырастет.Если можно,район ВИЗа, Ю-З ну или центр.До других районов мы с дочей 1,5 года не доедем...

ну что-ни у кого нет наверное? :(

Туфель нет, но поднимаю тему, потому что я тоже ждала платье с золотистым а получила голубое и без бантика на голову :(

Пришейте/прикрепите к своим золотистым туфлям бант или цветок в цвет платья :)

Катарин
ждала платье с золотистым а получила голубое и без бантика на голову

не у кати заказывали случайно? :=-O:

nuby
бант или цветок в цвет платья

ну да-тоже вариант спасибо.А не подскажите -какие лучше колготы ребенку купить?Белые здесь подойдут?

Irishkinamama
не у кати заказывали случайно?

там же, я в расстройстве :(
Лучше бы самый дешевый костюм заказала или в Ашане купилаСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 21:58

Катарин
там же

такое же платье?да вроде нормальное...и это вроде костюм-а не простое платье.тема есть... ;) да мне кажется пойдет!

LifeZ
а вы какого числа на елку идете?

29 в филармонию.в 12 ;)

в 1,5 ре года так заморачиваться %) не понимаю.......

у каждого свои заморочки, вот тут гляньте, немгного с розовым но основной цвет белый) //babydays.ru/catalog/obuv/

LifeZ

спасибо-уже нашли!

Lady30
у каждого свои заморочки,

ну и что-что 1,5 года?это же мамины заморочки а не ребенкины!

возьмите что то типо вот таких babydays.ru/catalog/4411/ туфель и подойдут под все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы