прививка ПЯ

тема скорее порыдать что в очередной раз не по человечески закончился поход в бесплатную поликлинику, из за БЦЖ.
с рождения доверяю ребенка только платным врачам, по месту жительства один раз пришли, взялись на учет и - адью.
и вот разрешили нам наконец то ставить прививки - все анализы есть, заключения специалистов есть, наш платный педиатр добро написал.
приходим на прием к участковой. та - направляет на манту. манту ставим и через три дня приходим уже на направлением на БЦЖ. нас отсылают к заведующей.
и вот началось бодание теленка с дубом. оказывается нужна моя флюорография (педиатр ни пол слова на приеме) и у нас плохой ОАМ (педиатр даже не спросила с меня эти анализы). флюорография есть, действительна еще неделю, но дома, до дома мин 20, а ехать надо с заводской на опалихинскую. а это говорит заведующая без разницы, ОАМ надо пересдать.
тут я конечно теряю терпение, говорю - мол, ребенка с рождения наблюдают врачи, которые все это знают, уж наверное они не стали бы давать разрешение во вред, а вы мол нас вообще первый раз видите, и в данном случае анализ не критичный, и вообще участковая ни полслова..
вызывает участковую, та конечно сразу дурака включила - мол я вам все на приеме рассказала.. ну и пошли по второму кругу препирательств.
не спорю - был и повышенный тон, но и заведка тоже хамить начала. в итоге ушли хлопнув дверью, после того как мне чуть ли не в лицо швырнули карточку..
второй раз пришли бесплатно и второй раз срываюсь, ну что за свинство?.. :boom:
или может это знак свыше что прививки нам не нужны, жили ведь как то и без них до этого.

Дамиана
Зачем

вы же знаете что БЦЖ только по месту жительства. можно было бы сделать платно - поставили бы без вопросов.

Дамиана
пишите отказ от наблюдения.

никто не просил

не ходите бесплатно... я не хожу.. и другим не советую.. причем, и в поликлиниках бывают замечательные врачи и платные - плохие бывают... но сама система - убивает просто...вот точно

язва
бодание теленка с дубом

поржала, пасиб)) так и есть..

Дамиана
А почему?

я детально не знаю почему, но ставиться только в государственных поликлиниках как и реакция манту, мне об этом и наши врачи говорили, и я даже в центр иммунопрофилактики звонила - по месту жительства, поэтому вот так у нас все сложно получается - наверно никогда прививаться не начнем :(

Дамиана
Честно говоря в первый раз слышу, я взрослый врач. А почему?

все вопрсы о т6с диагностике в руках у государства Не в курсе?

язва
флюорография есть, действительна еще неделю, но дома, до дома мин 20, а ехать надо с заводской на опалихинскую. а это говорит заведующая без разницы, ОАМ надо пересдать.

язва
не спорю - был и повышенный тон

язва
второй раз срываюсь, ну что за свинство?..

свинство тока с Вашей стороны увидела.... :( В п/к по м/ж тоже не ходок но если вы6ираюсь - играю по их правилам :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 20:44

РыбкаЗолотая
не ходите бесплатно..

так БЦЖ ёклмн, не к ночи будь она помянута.. я бы и не ходила если бы в нашей системе ее разрешили платно ставить

язва
разрешили платно ставить

Так бцж можно ставить платно и манту тоже можно ставить платно.

с бцж нам "повезло" - воткнули в роддоме....

анонимчик

ГДЕ??? :w_0039: Сдайте место, пжлста) хотя никто из врачей не знает что такое возможно потому что

R@D
все вопрсы о т6с диагностике в руках у государства

анонимчик

где?

доктор плюс. зайдите не сайт, там все написано.

анонимчик
доктор плюс

на сайте написано, но по факту не ставят. я звонила уже к ним.

блин. надо позвонить.. или эта... подъехать и спросить)))

Манту разве тоже нельзя платно поставить???

Эти врачи Вас совсем не знают, ни кто Вы, ни что ВЫ, и абсолютно не знают у каких других врачей вы наблюдаетесь, может там бабка-гадалка вас лечит, кот. мед вуз в далеком детстве закончила, а потом свихнулась и свои методики продвигает. Естетственно, что с вами они перестраховываются. Кроме того, у вас был отвод от прививок по каким-то причинам, они должны лично убедиться, что все хорошо. Им не понравился анализ мочи - это нормально, что просят пересдать. То, что вы испытываете негатив к районым поликлиникам не дает вам права качать там права и требовать играть по вашим правилам. Не увидела в действиях мед.персонала криминала. А хамили вы друг другу все, т.ч. обвинять людей в том, что они ведут себя также как и вы нелогично.
Вообще странно, то все кричат что в РП всем все колят без разбора, вот тут увидили недостаток информации, попросили доделать анализы - опять плохо.

Странная вы, автор. Неужели не опасаетесь за здоровье ребенка, раз плюете на плохой анализ мочи и требуете немедленно воткнуть малышу прививку?

Talleina
Эти врачи Вас совсем не знают, ни кто Вы, ни что ВЫ, и абсолютно не знают у каких других врачей вы наблюдаетесь, может там бабка-гадалка вас лечит, кот. мед вуз в далеком детстве закончила, а потом свихнулась и свои методики продвигает. Естетственно, что с вами они перестраховываются. Кроме того, у вас был отвод от прививок по каким-то причинам, они должны лично убедиться, что все хорошо. Им не понравился анализ мочи - это нормально, что просят пересдать. То, что вы испытываете негатив к районым поликлиникам не дает вам права качать там права и требовать играть по вашим правилам. Не увидела в действиях мед.персонала криминала.

+1000000000
а по поводу флюрографии, ваш платный педиатр почему не предупредила? она должна быть в курсе

Talleina
Вообще странно, то все кричат что в РП всем все колят без разбора, вот тут увидили недостаток информации, попросили доделать анализы - опять плохо.

++++ Странно, неблагодарность какая-то. Решили перестраховаться, а вы стали копья ломать. Бред какой-то. У нас наоборот, у реьенка обострился АД, недеклю назад как поправились "давайте АКДС-ку воткнем" А вам, извиите, никуда, ничего воткнуть не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы