хриплый голос

У ребенка охрип голос. Температуры нет. Как лечить?Сообщение было изменено модератором 23-12-2011 в 19:17

Горло посмотрите.У моего охрип при начинающейся ангине.

У нас тоже так было сначала охрип голос, тем-ры не было, положила вечером спать захрапела и как давай задыхаться, вызвали скорую увезли в 40,в итоге сутки в реанимации, диагноз Ларинготрахеобронхит, будьте осторожны следите за дыханием, Опасно!!! У нас был отек гортани Стеноз 2 степени, все начиналось так же, если что то сразу скорую, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Охриплость голоса первый признак Ларингита

может наревелся-накричался, если исключить все вышеперечисленное, то теплая ромашка

zanoza1988

Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (10)

СПАСИБО

я брызгала тантум-верде
а врач нам назначила при красном горле и хриплом голосе эреспал

яночкинамама
Охриплость голоса первый признак Ларингита лечится ингаляциями..вчера только нас выписали из 9ки, осипла-охрипла, потом появился кашель-сухой-лаящий, вызвали скорую-увезли в больницу. 5 дней лежали. Заболевание очень опасное отекает горло и ребенок начинает задыхаться. Все больницы переполнены, детки болеют поголовно, кашель страшный! Нас в больнице лечили ингаляциями, детским анафероном, сиропом-Супракс. Обратитесь в больницу-если ларингит без ингаляций-никак! И скорейшего выздоровления вашему ребеночку! ;)

яночкинамама
Охриплость голоса первый признак Ларингита

+

У моего как то тоже охрип а затем и вовсе пропал почти и тоже без температуры и самочувствие хорошее. Пару дней понаблюдала а потом стала делать так: вечером в ванной включала очень горячий душ чтоб лил сверху и закрывала дверь. Через несколько минут там парная. Затем наливала в ванну воды капала несколько капель эвкалиптового эфирного масла и дитё купала. Он дышал этим. За 3 дня всё прошло.

Многие детки сейчас так болеют(
Наше лечение: тонзилгон, ингалипт/тантум-верде, ромашка, ингаляции. Повышенная температура была на второй день охриплости, потом норм.; дня 4 - сухой, лающий кашель, "размачивали", сейчас вроде ттт. Чего и вашему ребенку желаю:)

Ларенготрахеит так начинается(по моему опыту).Обязательно следите за дыханием ребенка,сначала охриплость-осиплость,потом может быть и стеноз(отек гортани),особенно ночное время любит этот "гад". Дочка уже два раза болела,страшно,я у кровати ночи караулила. По опыту тех болезней рекомендации общие:обязательно чтобы был увлажнен воздух в комнате,повесьте мокрую простынь на кровать,например. Если будет ухудшаться состояние,можно дать Эреспал,он препятствует развитию бронхоспазма. Если нет,то горячий душ(как выше писали) тоже помогает облегчить состояние. Самое лучшее лечение для нас было-ингаляции. Поправляйтесь скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы