Паровая ингаляция

Девочки! Подскажите, пожалуйста, как вы делаете деткам ингалляции небулайзером? Моя безбожно орёт и не дает маску даже к лицу приставить. Думаю, может под одеялом над паром с ней посидеть, или не вариант? Подскажите, как быть? Сильный кашель и насморк.

мы без проблем делаем по 5 раз в день перед мультами,не пробовали?

Света-35
мы без проблем делаем по 5 раз в день перед мультами,не пробовали?

:dada: :dada: :dada:

с насморком ни за что делать не стала бы. На себе проверено-все закладывает напрочь.

Пробовали, минуты 2 максимум, потом опять ор... :(

Нам педиатр от кашля сказала делать с лазолваном.

Инга 888
Нам педиатр от кашля сказала делать с лазолваном.

если при этом есть насморк,то ихмо-станет хуже.
Ищите другие способы лечения,ингаляция не единственный.

девочки, чем еще можно лечить горло? нам год. у нас ингаляция длится максимум 30 секунд. он извивается весь,как гусеница. эреспал сироп не помогает.

Инга 888

ничего, что я тут вклинилась? :)

Кашель у Вас скорее всего из-за насморка, стекает по задней стенке носоглотки слизь, вот и кашляет. Я бы Вам порекомендовала доктора Комарвского послушать/почитать в инете. Зайдите на сайт. Если хрипов в груди нет, на кой тогда ингаляция? И какой у вас кашель? сухой или влажный? А то что кашляет влажно, так это хорошо, отхаркивается значит, главное не давать всякие бред типа лазолвана, он ещё сильнее мокроту разжижает, ночь не будете спать!

julyamurat
И какой у вас кашель?

у нас сухой. понятно, что из-за соплей. верхние 2 зуба лезут. и сразу орви прицепилось. а Комаровский на сколько я помню, вообще говорит кашель не лечить. Если без хрипов

julyamurat
И какой у вас кашель?

У нас влажный. Даю ещё аскорил.
[cit]Angel555
ничего, что я тут вклинилась? [/cit
ничего :)

а средство тонзилгон кто-нибудь знает? отзывы про него хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы