Темно-коричневая гречка

Девочки. купил тут мой муж гречу, по дешевке ессесвенно урвал, счастья полные штаны. Я как ее увидела чуть не упала. она прям такая темная. раньше такой не видывала никада. помню мама говорила что гречу вообще поджаривают слегка, так может эта пережаренная? че делать? можно ли есть и дите кормить? кто знает что за диво-дивное?

вообще на цвет не сморю. Знаю, что в светной больше витаминов, но вкусная и та и другая)
Покупаю тоже по

LionMOTHER
по дешевке

Потому как платить за гречу 100-130 р не буду!

Моя бабушка всегда прокаливала купленную гречку в духовке до темно-коричневого цвета и характерного поджаренного привкуса.
Так у неё всегда была самая-пресамая вкусная гречневая каша :P нигде больше такую не ела.

где купил и по чем? ;)

оле44ка
где купил и по чем? ;)

че думаете нормально? в каменске купил

норм крупа, ели и не раз , только перебрать лучше т.к. в дешевой больше мусора, воти вся разница

ой ну лана успокоили а то 5 кг купил думаю че с ней делать.

LionMOTHER
думаю че с ней делать

кушайте на здоровье

Кстати, темная крупа считается более полезной, так как она менее обработана. Давно читала где-то.

sociable
Кстати, темная крупа считается более полезной, так как она менее обработана. Давно читала где-то.

А я всегда беру только темную. Она такая вкусная...!!!!! Ароматная....!!!!! Ребенок тоже обожает!!!! Совсем другой аромат при варке. Пробуйте, не бойтесь. :)

девочки, может вы меня не поняли но я говорю не просто о темной гречке а об очень, очень, очень темной как шоколад горький почти :)

вот даже темнее этой

LionMOTHER
вот даже темнее этой

ничего себе! я такого еще не видела...
а вы ее варить пробовали? как на вкус?

b@mby
ничего себе! я такого еще не видела...
а вы ее варить пробовали? как на вкус?

Сварила. разваривается очень хорошо, вкус такой же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы