нужен совет срочно

создавала тему вот www.u-mama.ru/forum/messages.php. свекровь у меня в годах , в сельповских временах работала мед.сестрой детского врача. а теперь о проблеме, у ребенка (ей 1,7) неприятный запах из рта на протяжении дня. ребенок просыпается в 10.20-11.00 утра , ложиться спать не позднее 23.30, на протяжении дня ест плотно 3,5 раза, и перекусы. БОЛЕТЬ НИ ЧЕГО НЕ Болит, так как на протяжении дня абсолютно спокойна. Сегодня звонит свекровь и говорит, чтоб желудок не испортить ребенку просыпайся часов в 7 или раньше ( или муж пусть это делает перед работой) ВАРИ ЖИДКУЮ КАШУ ИЛи давай кифир, а то мол желудок начинает поедать себя, и испортите ребенку желудок. я в недоумении что скажите вы??????????????? стоит ли ? и вообще это может так в старые времена??? подскажите???

ну если запах изо рта,значит что-то не в порядке...к врачу не пробовали обращаться?а вы кашку вообще не едите и кефир не пьете?

нам 1,6 запаха нет-пахнет приятно молоком-мы на ГВ еще,утром встаем в 10 утра едим кашу обязательно..вам к врачу бы сходить

Да. Моему 1год и 11 тоже очень приятный запах. Прям лучше всех духов на свете! Просто вам обследоваться надо. А зубов гнилых нет?

У нас запах редко бывает когда ест много и часто, ну типо проспали, а потом все приемы пищи в кучу с маленьким промежутком. Поэтому считаю отчасти свекровь права. Поблагодарите ее, замочите на ночь крупу и поставьте будильник на 8,30 :) к 9 каша будет готова :) и чуть увеличте промежутки между едой.3,5часа в среднем, но минимум 2,5, максимум 4

моему 3,6 - тоже нет запаха изо рта....
я думаю, что по утрам он может и быть. но чтоб в течении дня......

У нас был запах, проверились, желчный оказалось барахлит

яяяяяяя
а вы кашку вообще не едите и кефир не пьете?

мы вообще все едим и пьем. кроме жирного и сладкого, а конфеты и шоколад не едим

mirok21
А зубов гнилых нет?

неа нет были недавно у стоматолога. сказали все ок.

я схожу к гастроэнтерологу на среду записались.

просто с едой по утрам.... спит же ведь ребенок что будить то. щас приучу ...... а потом буду писать как отучить........... вот не знаю стоит ли

Иноходка
желчный оказалось барахлит

и что вам прописали курс лечения???? а после него что?

до 2-х лет - режим у нас был такой же. если вам так удобно - смысла не вижу вставать рано. дело в том, что наша семья ужинает в 21-00. это только к этому времени все дома собираются, после доп. занятий, кружков, танцев. и ложаться дети спать в 23-00.
как только малышка пошла в садик (2.6) -режим дня у нас садичный. спать ее укладываю в 21-30, а встает в 7-45.
как только появляется запах изо рта:

• у старших детей это зубы и поджелудочная
  • у младшей - это поджелудочная и печень (потому что начинает много пить)
    вообще-то я считаю своих детей здоровыми, но иногда отклонения в организме бывают. первые симптомы - всегда очень ярко о чем-то говорят. игнорировать их глупо. но и по врачам бегать не люблю. есть интернет, есть семейный доктор. есть опыт ;)

Данилара
Зубы не режутся?

возможно, т.к не все прорезались

к гастроэнтерологу идите. сдадите анализы. очень возможно что поджелудочную подсадили.

kareglazai
нам 1,6 запаха нет-пахнет приятно молоком-мы на ГВ еще,

вот пока были на ГВ, запаха тоже не было, а сейчас есть((( ну ещё небольшой бутылочный кариес, не совсем правильно от груди отучала, или не вовремя .........

Аркадия
к гастроэнтерологу идите. сдадите анализы.

А какие анализы берут?

проверьте печень и иже с нею, на узи запишите детя.

Сказочная мама
в 7 или раньше

Сказочная мама
ребенок просыпается в 10.20-11.00 утра ,

про запах ничего не знаю, но почему надо за 4 часа до подъема варить кашу?

женаRobota
А какие анализы берут?

узи желудка, крови на биохимию (7-8 маркеров), ОАК, ОАМ

Зайдите на сайт к доктортд комаровскому. У него как раз в разделе видео выложен новый выпуск про запах изо рта

Клавдия Степановна
но почему надо за 4 часа до подъема варить кашу?

ДАК ЕЕ ВАРИТЬ и кормить сразу тобишь часов в семь- говорит свекровь

LionMOTHER
Зайдите на сайт к доктортд комаровскому. У него как раз в разделе видео выложен новый выпуск про запах изо рта

хороший врач
просо это отрицаю что

Сказочная мама
возможно что поджелудочную подсадили.

просто не чем ее садить. ни сладкого. тем более жирного не даю

У нас запах был когда ангина начиналась - причем первые дня два только запах, а потом бабах и темпа под 39 %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы