Подскажите где купить такую игруху

Девочки, нужна ваша помощь. Были с сынулей в гостях и моему лапусе-годовастику очень понравилась игрушка от Fisher Price "Веселая зебра". Целый вечер его оттащить от нее было невозможно. Цена примерно 5 тыс. Облазила весь инет - в Москве нигде нет в наличии, у нас в Е-бурге тоже в наличии нет (сегодня уже и в "Теремок" звонила, сказали что в наличии нет уже давно и неизвестно когда будет). Звонила в Интернет-магазин Тюмени - тоже сказали, что нет в наличии очень давно. Вообщем, нигде такой игрухи нет. :( У меня уже подозрения - может ее уже и с производства сняли....Может кто из вас в каком-нибудь магазине ее видел??? А может у кого-нибудь есть такая в очень хорошем состоянии, то готова купить :) .

Я видела китайскую подделку, с виду такая же, а по функциональности не знаю. В ТЦ Атлант на машиностроителей, но дело было осенью. Их там даже несколько стояло. Вдруг никто не польстился до сих пор)).

Mirell

спасибо, попробую заглянуть в выходные, вроде недалеко от нас :)

В свое время тоже такую искала. Не знаю смотрели здесь или нет
http://babyroom.su/product_info.php/info/p200007846_Veselaya-zebra-Fisher-Price.htmlСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:35

Ромашка-Мама

там смотрела,но звонить не стала - цена 7300 р. для меня слишком дороговато ;) Она во многих инет-магазинах идет в районе 4200-4900 р.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:38

www.moymalysh.ru/index.php вот в Москве, написано что есть

Ромашка-Мама
www.moymalysh.ru/index.php вот в Москве, написано что есть

спасибо, воспользуюсь наверно если совсем ничего у нас не найду, у них 6300 р. + доставка, тоже примерно 7000 р. выйдет :( я тыщ на 5 максимум расчитывала...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:46

на КОРЕ точно есть, в выходные была видела

ЗАЙЧОНОК

ооо, спасибо за инфу, мы на следующей неделе с мужем как раз туда хотели съездить, заодним там посмотрю нашу зебру заветную :)

Lapulya_82
мы на следующей неделе с мужем как раз туда хотели съездить, заодним там посмотрю нашу зебру заветную

Я в эти выхи поеду на КОР.. если не забуду, то посмотрю вашу зебру ;)

Парашютик
Я в эти выхи поеду на КОР.. если не забуду, то посмотрю вашу зебру

ой, посмотрите, пож-та, буду вам очень благодарна :)

Mirell
В ТЦ Атлант на машиностроителей,

Я тоже там видела аналог, цена 1500-2000 была

Тоже давно такую хотим игруху, но цена останавливает. Напишите, пожалуйста, если аналог найдете на КОРе ;)

У нас есть вот такая игрушка. kid-toy.ru/toys/category/manufacturer/product/99-katalki-i-kachalki/47-kiddieland/2518-kachalka-qvinniq-kid038661.html В идеальном состоянии. могу продать, пишите в личку если интересно

Автор!тут в обьявах ее продают

Lapulya_82
Были с сынулей в гостях

а они где покупали?

ЗАЙЧОНОК

В коре явно не могут быть игрушки фишер прайс, вы ошиблись.

Я заказывала через москву, посматрите в инет магазине теремок24.ру там ококло 5000 стоит, аналог тоже был пружина через месяц сломалась, купите лучше орегинал.

ДевочкаКонфетка
посматрите в инет магазине теремок24.ру там ококло 5000 стоит

у них ее нет в наличии, притом давно, я им звонила :(

Ylly
а они где покупали?

они брали с рук у своих друзей :)

SweetKA
Автор!тут в обьявах ее продают

где Вы видели такое объявление? регулярно мониторю, ничего в объявах нет :(

Девочки, хвастаюсь- мы сегодня купили зебру, довольны как слоны. :)

Молодцы!Где в итоге купили?

купили у знакомых наших друзей :)

Lapulya_82
Lapulya_82

видела подобную в белка-маркет на 2 эт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы