Тема закрыта

Причина: 0

Отрицательный опыт по мини садикам!

Кто назовет мини садики в которые ходить точно не нужно на Уралмаше. Можно в личку. Очень нужно, т.к. рассматриваю проблему с мини садиками для своей дочки 2 года. На что еще следует обратить внимание при выборе мини садика? Все таки отдаешь самое бесценное.

Да еще забыла написать.Где есть еще мини садики Уралмаш , Эльмаш для деток 2 лет!

хех, извините за флуд, но в первый раз прочитав название темы в списке создалось впечатление что вы хотите поделиться отрицательным опытом по садику Солнышко. Переименуйте, что-ли
типа там "Поделитесь отрицательным опытом по мини-садикам уралмаш-Эльмаш"

извините, если что не так сказал.

Точно знаю, что можно даже не смотреть мини-садики, которые называются "радуга" - вся их сеть - какой-то концлагерь для детей (это не только мое мнение...)
При рассмотрении вариантов обязательно обращайте внимание на количество воспитателей-нянечек, на то, где и когда готовится пища - обязательно попросите меню, заключается ли с родителями договор, где гуляют, как ведут себя ребятишки, ...... В общем - если понравится - сразу поймете...

Кстати - у нас с понедельника на Индустрии 26 (перекресток с Калинина) место освобождается. Возраст детей около 2 лет, детей в группе - до 10. Профессиональные воспитательница и нянечка-повар (4 разряда) + 2 помощницы - одна до обеда, вторая - после сна приходит... Все работники - мамы уже подросших детей (не младше 5 лет), то есть не со своими ляльками...

Подробности по телефону 8-902-87-46-590

Класный садик на Краснофлотцев 6.Сами ходим очень нравиться.Мой ребенок садик заценил.89043802660

Уралмаш Победы,42 и Эльмаш Краснофлотцев 6
Информация по телефону 8-909-002-3676

Мы хдили на Войкова, "Крошка ру", оченб нравилось и нам и сыну, вечером уходя всегда говорил вспитателям: я завтра к вам пЬиду!
увезли на лето в деревню, потом опять хочем вернуться - если место будет...

На Войкова это где7

возле Елисея, Войкова, 25
там чисто, кормят хорошо, заниматся, гуляют всегда и двор чистый
нравится, что воспитательницыв сегда всем родителям раскажут, как дите себя вело, что, сказал, что сделал...
подьезд, правда...хм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы