SOS! у ребенка истерика

у ребенка истерика, не можем с мужем успокоить уже час, на время успокаивается потом резко вопль и поехало(((( это могут быть зубы???? у нас лезут резцы, правда на передние вообще никак не реагировал. Еще мы лечим ротовирус, сопли, кашель, темпы нет... что делать? терпеть до утра и врача вызывать или щас в скорую звонить????? я уже себе такие картины представляю из новостей блин....очкую((((

ребенку сколько?

1,1

это могут быть уши. отит
надавите на козелок

в 1.1 при непрекращающейся истерике я бы вызвала скорую, хотябы для самоуспокоения

gOOdvipera
Еще мы лечим ротовирус, сопли, кашель, темпы нет..

может быть отит
в 9-ку далеко вам ехать? я бы съездила с ребенком в приемный покой
или звоните в СкоруюСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 22:35

что-то болит. Вызовите скорую.

KateS

Опыт показывает, что давить на козелок - не всегда видно отит. У сына однажды так же было - истерил с паузами и причину не могла понять. Вызвала скорую - и точно отит, хотя и темпы не было. Утром врач пришла, ночью эффералган ставила. Тут было главное понять что болит, а то просто обезбаливая не зная причин можно долечить...
Короче, я за скорую.

Оранж
может быть отит

Ксюха (kx)
может быть отит

блиииииин девочки(((((((((((((((((((((

когда сопли вполне может быть отит. По одной капле в каждое ухо отипакс.

с отитом обязательна госпитализация????

gOOdvipera

нет,конечно.редко госпитализируют с отитом.

спасибо за ответы

gOOdvipera

конечно нет

может живот раз ротовирус

спасибо за ответы

Бриджит Джонс

не поняла...чт такое вообще этот ротовирус слабо представляю..

Рябинушка
когда сопли вполне может быть отит. По одной капле в каждое ухо отипакс.

еще в нос називин.
автор, как дела? что скорая сказала?

Проверьте уши, у подруги была подобная ситуация, в итоге - гнойный отит и 2 недели в девятке....

gOOdvipera
чт такое вообще этот ротовирус слабо представляю..

gOOdvipera
. Еще мы лечим ротовирус

а как же вы его лечите? ротавирусная инфекция обычно сопровождается, рвотой, тошнотой, поносом и болями в животе

зубы,не?у моей резцы резались с истериками и рвотой.Врач выписала лекарство от диареи %) Как только проклнулись зубы-дочь успокоилась.А сопли были на верхние передние зубы.Ну скорую на всякий случай вызовите конечно

А не мог он инородный предмет себе в ухо или в нос засунуть? Или проглотить? Моя просто один раз шуруп в нос засунула. Тоже температура была, насморк и плакала, ела плохо капризничала.

MAMAангелочков
автор, как дела? что скорая сказала?

скорая даже не осматривала, сразу в 9ку увезли нас

B@gi
Проверьте уши

ага, к ЛОРу пошли сразу, посмотрел, повертел, везде заглянул, сказал фарингит %) и к п-ру отправил..вот не думала что мой всегда спокойный как танк ребенок будет ТАК орать от боли в горле %) %) %)

mirok21
А не мог он инородный предмет себе в ухо или в нос засунуть?

вроде ничего не заметили при осмотре

KateS
а как же вы его лечите? ротавирусная инфекция обычно сопровождается, рвотой, тошнотой, поносом и болями в животе

я не училась на врача и диагнозы ставить не умею, мы лечим болячку как на приеме врач сказала, вот молча так лечим, иногда конечно не соглашаюсь, но это опять же не от больших знаний , а от 7го чувства - материнский инстинкт вроде)))
я вот почему то думала что ротавирус это что то простудное %) %) тогда какого фига (!!!) нам его ставят если ни одног из перечисленных симптомов
девочки спасибо всем за ответы-советы!!! даже не знаю на хрен (извините) нам нужен такой п-р

gOOdvipera
я вот почему то думала что ротавирус это что то простудное

я вот просто удивляюсь, ю-мамой все умеют пользоваться. а набрать в яндексе ротавирус - это конечно намного сложнее

gOOdvipera
я не училась на врача и диагнозы ставить не умею

я тоже не училась на врача, как и многие другие мамы ;)

gOOdvipera
не думала что мой всегда спокойный как танк ребенок будет ТАК орать от боли в горле

У Вас самой был фарингит? Я сейчас болею (правда не фарингитом, а ларингитом...), врагу не пожелаешь. Если острый (а у таких малявок всё острое, не хроника) Ощущение, что в горле сидит еж, который периодически ворочается... %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы