Если ребенка рвет?

Мой когда переедает его рвет а потом все проходит. Это нормально или начинать паниковать? малышу 2 и 10

может не перекармливать? ;)

Газпром
Это нормально или начинать паниковать? м

В 2 и 10? А зачем перекармливаете то? Это какбэ в любом случае для ЖКТ нездорово. И для веса

у мня почему то с утра ткоа так бывает у дочки (2,9 г)
кашу вот даю, ест-ест, а потом как позыв такой ,что щас вырвет...
сразу перестаю кормить, хотя она бы и дальше ела.
тоже фиг знает чего такое, причем хоть чего даешь с утра, такая вот реакция.

Romanova
сразу перестаю кормить,

а ребенок не сам ест?? может пусть сама кушает переедать и тошнить не будет?

Romanova
причем хоть чего даешь с утра, такая вот реакция.

у моей одноклассницы была такая ситуация.На любую еду утром ее рвало.Поэтому она никогда не завтракала.А один раз попробовала-и ее вырвало прямо на уроке.Сейчас ей 27 лет и у нее страшенная язва желудка.Частые обострения.А в детстве они не обращали на такой симптом никакого внимания.

Romanova

попробуйте утром НЕ кашу дать. А может банально - организм еще не очнулся и не в состоянии впихать и переварить еду?

Я бы на Вашем месте показала ребенка гастроэнтерологу, мало ли что. А вообще мы с утра кашку не очень любим кушать, предпочитаем йогурт))) Доче 2 г 4 мес.

ShadowCat
Я бы на Вашем месте показала ребенка гастроэнтерологу

+1

Дочке 2,9, с утра кроме уктусского йогурта ни чего не может есть. Тоже позывы на рвоту. Были у гастроэнтеролога, все в норме.

У нас та же проблема.Дочке 2.6. Не любит овощи. Съест несколько ложек и рвёт. Ну нельзя же кормить ребёнка только тем, что любит? Вот и мучаемся. Доктор говорит,чтобы не заставляли есть. Проголодаесся поест. Не тут то было. Обед пропускаем,а в ужин тоже самое. А всё остальное ест нормально.

Не, он садичный. Ест сам и очень любит покушать. Если нормально ест то все ок, а если переедает(например люббит очень супы прямо мама еще еще) потом его рвет

вобщем, девчонки спасибо.!!! Покажу гастроэнтерологу

все равно это ненормально, у нас бывает когда кашляет кашель рвоту провоцирует. а так-то лучше обратиться к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы