Забитая тема про витамины

Кто какие витамины дает детям?Участковый педиатр прописывает только мультитабс .Нам 2г10мес и 1г8мес.Заранее спасибо за ответ.

мультитабс очень хорошие, но у нас аллергия на них.
киндер биовиталь гель еще очень хорошие

мы с 10 месяцев кушаем нутрилайт

Пиковит сироп пьем

алфавит наш малыш

киндер биовиталь тоже дочка пила зубы сразу полезли,долго не было только к 9 мес пошли

а нутрилайт какие?мы кальций магний пили +вит С.несколько раз из нутрилайта пили.

алфавит пили детский сад...
еще рыбий жир даю в капсулах и вит.С просто в драже (это когда витамины не пьем)
Как-то пили мультитабс, но у ребенка стул черный стал, оказалось много железа в них именно для нас. Перестали принимать по этой причине.

мультитабс пили,но последний раз отказался их жевать,плюётся и всё.тоже думаю какие бы купить...пока аскорбинку драже даю

мне педиатр советовали чередовать Мультитабс, Пиковит, Кальцинову. Именно чередовать. Киндер биовиталь тоже был назван, но у сына аллергия на него.

а мы из нутрилайта пили железо, кальций, витамин С и поливитамины. С удовольствием, как конфетки грызет)))

Мы пьем мультитабс малыш 3 месяц. Так врач прописала. Разламываю витаминку и даю по кусочкам как ягодку с ложечкой кашки. За это время много позитивных моментов - гемоглобин нормализовался, зубов много вылезло, есть начали нормально .
Хочу спросить - что такое нутрилайт? Поискала в медгородке - не нашла таких витаминов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы