больница (Космон.74) врач Уколова

Девочки, мы с рождения наблюдались у платного педиатра. Сейчас она переезжает в др.город.У нас 48 участок (врач Уколова), накидайте, пож-та, отзывы, как она?

Мы были на 48 участке, сказать определенно ничего не могу никак, сейчас перераспределили и мы у другого доктора,

Забавная всеж она женщина, эта Наталья Эдуардовна
Коронная фраза (нам на нее везет): - У вас все чисто, я не знаю, почему вы кашляете %)

Герлок

спокойнааааая.. даже слишком :)

Герлок

Не еще коронно: "Попейте от аллергии" хоть насморк, хот ь кашель...на все случаи жизни

И еще :
Н.Э: - Чем лечитесь?
Я: - Тем то и тем то
Н.Э: -Продолжайте лечение
И так каждый раз. Я уже сомневаюсь иногда, кто из нас врач %)

У них видимо стандартное у нас 40 участок. Так наша постоянно нам валерьяночку предлагает или травками лечиться.

А мы тут болели, температура держалась и больше ни чего, ходили в суб к дежурному, потом скорую вызвали, а потом пришла Уколова и увидела ,что у нас отек горла, хотя и скорая и дежурный врач смотрели и сказали, что с горлом все хорошо, так что я вполне ей довольна, если бы не она, не известно, чем бы закончилось.

ВовинаМама

Ну так отек горла дело минутное..Вполне могло и не быть на момент осмотра другими врачами...

А так единственный достойный врач на 48 участке - это Лихтенштейн..Очень жалко что она уехала :(

Джул Морковкин
Ну так отек горла дело минутное..Вполне могло и не быть на момент осмотра другими врачами...

Не соглашусь, во вторник смотрела ночью скорая, а в среду она увидела, а ребенок не мог глотать с субботы, не думаю, что у него за минуту отекло оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы