Трогает грудь

Закончила кормить с 1год и 1 мес. А в последнее время стал частенько трогать мою грудь...
Когда спать укладываю или просто обнимаю, всегда руками под футболку лезет.
Раньше при других так делал, но я говорила, что нельзя...А дома не знаю как реагировать....А может и не стОит реагировать? В общем не знаю, что делать
Забыла написать: мальчик, скоро 2 года

тоже самое, заклеила грудь пластырем, сказала титю трогать нельзя, болеет. а чо делать, иначе не понимает, шарит постоянно :(

та же проблема %) у нас произошло экстренное отлучение от груди в 1 г 4 мес.
Дочке скоро 2 года, с недавних пор постоянно лезет ко мне %)
Засыпает или просто успокаивается только если держит в руках мою грудь
Я уже начинаю думать, что нам предстоит второе отлучение от груди

привычка же.. я бы не реагировала, если это конешно сильно не бесит и физический дискомфорт не доставляет

у меня сыну скоро 3 и такая же фигня.как спать укладываться говорит мама дай тити %) я не даю орёёёёёёт,думала ну раз поорёт два,не фига полгода орёт уже.отучили в 1,8 от тити,легко причём.да и кстати когда отучили не вспоминал даже полгода,а потом с папой смешные и голые посмотрел увидел тити и всё началосььььььь,мужа убить охото иногда из за этогоСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 14:11

мы с дочей в 2 года свернули ГВ...изредка залазит под кофту дома..с головой и прямо прижиматся к груди...но такое у нас может от силы раз в неделю...не пресекаю-так как в той форме,в какой она проявляет внимание к груди ни чего страшного нет... скучает по "золотым временам" титишничества...и даже сейчас грудь для нее успокоение...поддержка...видно так она себя чувствует защищенной и любимой дочкой...

Я кормила только первые два месяца, сейчас дочери год и 5. Периодически норовит за грудь схватить и пощупать, пальцем тыкает. Ребёнок просто познаёт людей, своё тело, сравнивается с другими. Объясняю, что так не делают. Вот и всё.

Наверное инстинкт такой - титя = спокойствие, защита, мамарядом. Кормление завершили, а на подсосзнании еще осталось "поближе к тите будь" :)
Моя племяшка когда болеет (5 лет уже) и то за титьку держится всю ночь, хотя было самоотлучение и довольно долго кормились.

все точно также было: в 2 года полностью закончили ГВ, чтоб ребенка не травмировать решила -пусть держится, потом пожалела-лучше бы сразу сказала что болит и все-трогать нельзя. сейчас 2.10 и то иногда ложит руку при засыпании на грудь, но уже сверху , а не лезет в халат двумя руками %)
Стараюсь спокойно руку переложить и говорю что тите больно-иногда соглашается, иногда капризит тогда разрешаю немножко подержать и вот тогда начинается жаление тити(гладит, дует на нее).
или еще как вариант-даю игрушку мягкую и говорю чтоб крепко обнимала, а то волк заберет-обнимает, но иногда и при этом умудряется так руку вывернуть чтоб на грудь положить

Дочке 2,9. Отучились год назад, до сих пор трогает, без фанатизма правда. Иногда хочется, я не запрещаю. Где то пару раз в неделю, если видит, что переодеваюсь.

Я думала у меня только такааа финя.
Отучила в год А через два месяца дочка давай рыскать под футболкой...Так причем издает как индеец пищащие , дико радостные вопли при этом (ууу-ооо иииииии хихихи)!!! Что просто руки не поднимаются отказать ей в таком Детском Счастье порыться в мамкиных титьках (было бы в чем рыться еще)))))))))))))))).
Причем так загадочно улыбнется буду я ругать или нет и губами коснется, я так строго глаза скошу...она лыбится.
При людях кстати ей вообще наплевать на грудь.
Это только когда мы семьей что-нибудь дурим и у мамы майка слезет ;)

сыну 4, если надо успокоиться, то рука тянется к титькам

Вот и я не могу отказать))))Он как будто для успокоения ее тискает
Ладно, тогда не парюсь пока))))
спасибо всем, успокоили

отучила в 1,3, щас доче 2,1 и титя - самое родное. обязательно покрутить надо, а залезть под кофту мне так ваще святое дело.

ludasya
Моя племяшка когда болеет (5 лет уже) и то за титьку держится всю ночь, хотя было самоотлучение и довольно долго кормились.

Моей дочке тоже 5,8 и самоотлучение было и кормила долго, ток к тите прижаться - вообще святое
НЕ пресекаю, если дома, если в общественных местах (бывает, если перевозбуждается), то стараюсь просто обнять и прижать к себе, чтобы контакт телесный был, а поползновения публичные к тите пресечь - устраивает.

У меня такая же фигня, но бесит, что она и к бабушкам своим туда периодически лезет, %) но они пресекают

отлучились пол года назад, сейчас 1.10. держится когда засыпает, иногда, когда кушает. потом прикладывает ко мне свои игрушки, то тюленя, то мишку! недавно зачерпнула ложку каши и к тите подносит! думаю, что это в благодарность, когда то они кормили ее, а сейчас она их!

У меня племянник лет до 8, если не больше, маму за титьку хватал, %) особенно во сне (он уважал с ней спать) , потом с трудом, но всё-же стал сдерживаться

я дочу до 2-х лет кормила. сейчас 2.11 и иногда прям так и говорит- мама можно не пососать а потрогать

Alenyshka1981
Я думала у меня только такааа финя.

ага, +1
мой если иногда просыпается, я на бегу уже футболку скидываю, что б ему титю дать в руку сразу... он как только ее берет - сразу вырубается и спит дальше ну и когда ударился мало ли, тоже за титькой лезет...
кормила до года, сейчас нам 1,7

мой тоже держится за тити, и если увидит,что я переодеваюсь, радостно кричит"тити-мити!" и лезет обниматься . Нам 1,6 г. Но в последнее время стал меня за соски трогать, и как то мне физически так некомфортно это,не оч.приятные ощущения...говорю ему ,что не надо,маме больно, а он начинает хихикать, и баловаться. Обязательно перед сном с хитрыми глазами полезет мне соски теребить %)

а мы с месяца грудь не едим,но в последнее время начала интересоваться ей,когда я переодеваюсь...
ничего,даю потрогать,говорю,что она кушала молочко с маминой тити,когда маленькая была...потом у себя начинает искать,а я говорю,что у нее еще нет,еще маленькая.... ужос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы