Пупс для девочки 2года какой?

Подарок нужно купить дочке подруги на НГ, у меня сын, поэтому в замешательстве, посоветуйте пожалуйста какой? Лимит 1500р. С куклами играет, переодевать любит.
Малышка-девочка серии New Born Baby, от Simba Dickie Group пьёт/писает. Такой подойдёт? Или рано?

на мой взгляд 2леткам вобще куклы и пупсы не нужны. у нас валяются подаренные. мы играем только медведями и поросятами

Детки разные.Нашей малышке нужны,потому как играет. Я совета спрашиваю какого купить.Могла бы и у подруги спросить,но хочется сюрприз сделать.

я б какого нить попроще пупса купила,но с коляской.у меня у племяшки любимое дело с коляской ходить ;)кстати на коре в 1500 можно точно уложитьсяСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 13:56

Бабушка моей на НГ купила с бутылочкой, чашкой, ложкой, мишкой, соской, и несколько звуков. С горшками посчитала, что рано. Смотрели со шприцем(вкалывается в попу) и слушалкой (сердечко стучит), баночкой лекарства и соской, мне очень понравилось, думаю доче интереснее было бы, но бабушка хотела, что бы была девочка и глазки закрывались, а это был мальчик с нарисованными глазками. Но он дешевле1300 в ДМ.
Моя любит пеленать и в коляску укладывать. Все куклы, мишки и тд. Поэтому пупс будет в тему.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 14:03

Ekaterina_K
на мой взгляд 2леткам вобще куклы и пупсы не нужны. у нас валяются подаренные. мы играем только медведями и поросятами

на мой взгляд, до 2-х лет поросята и медведи не нужны, они у нас валяются, а вот "Катек" уважаем)

В Ашане шикарного пупса вместе с коляской брала за 800 рэ ;) Были и по 400 тож прикольные)

Размер пупса 34 см или 15-17 см, чтобы ей удобно было играть? Кроватка и коляска уже есть.

На Кировском рынке продают куклы по 700р типа Беби Бона, тоже самое все делают, писают, поить водичкой можно, памперс в наборе!!!!!!!Для 2 лет само то!!!!!!!!!!!!!!

энерджайзер
пупса 34 см

энерджайзер
Малышка-девочка серии New Born Baby, от Simba Dickie Group пьёт/писает.

Очень даже!!! У меня двухлетка. Такую куклу с рук не отпускает! И, конечно, 34 см. Удобней няньчить такую.

Ekaterina_K

а мы как раз с 2х лет и до сих пор играем бебиком :)

энерджайзер
Могла бы и у подруги спросить,но хочется сюрприз сделать.

автор, вы все же спросите у подруги, ведь подарок и сюрприз будет ее дочери, а не ей, так пусть он будет действительно приятным и интересным сюрпризом ;)

Ekaterina_K

ну эт ток на ваш, наша с годика играет. Водится с ними, кормит, спать укладывает, на коляске катает. Сейчас дочке 1 г. 5 мес.

видимо все девочки делятся на два лагеря одни терпеть не могут пупсов, просто тошнит от них а другие обожают))))
у меня две дочки - ни одна из них не играла с пупсами - вы лучше у подруги спросите - ее точно любит кукол? если к двум годам их игнорит значит никогда не будет с ними играть

Спасибо огромное :) ,завтра поеду куплю Бебика 34 см, он самой мне уж больно нравится

Фит
На Кировском рынке продают куклы по 700р типа Беби Бона

Посмотрю

lamborgini
вы лучше у подруги спросите - ее точно любит кукол?

точно, пупса дарили, но 17 см с соской, она его с рук не спускает.Одежду ему меняет, кормит, спать укладывает, поэтому и захотелось Бебика купить, чтобы по настоящему напоить можно было и на горшок посадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы