если ребенок съел колесико

сидел с бабушкой, прихожу на машинке 3 колеса, они мелкие может чуть меньше 1 копейки... на ренген везти, так они тока металлические детали могут рассмотреть, по идее выкакать сможет, а если нет вдруг застрянет, а может и не проглотил.....ща посмотрела, нигде нет.....капец, я чокнусь скоро

Спрятал куда-нибудь, не обязательно съел.

Ilis
Спрятал куда-нибудь, не обязательно съел.

не исключаю, а вдруг съел, он любитель у всех машинок колеса отгрызать

Покажите врачу ребенка чтоб не переживать, а не сидеть и не нервничать проглотил или нет.

Zuni
Покажите врачу ребенка чтоб не переживать, а не сидеть и не нервничать проглотил или нет.

а чо она как посмотрит на ощупь?

Олишная
а чо она как посмотрит на ощупь?

Ну врач хоть проконсультирует может застрять или нет или ждать когда само выйдет. Я б в 9 свозила всё таки, чтоб не переживать

ох уж эти колесики..........У нас все машины без колесиков, детки любят их снимать. Поищите колесико, может найдете.

глотал батарейку, ездили в 9-ку, делали рентген, ждали когда выкакает, утром все вышло.

у меня монеты глатала 50, 5 и 1 копейку все сразу, на 4 день вышли, в больницу ездили, даже ренген не стали делать, сказали ребенок активный, дышет, ест, так что ждите!!!!

belka_kl
глотал батарейку, ездили в 9-ку, делали рентген, ждали когда выкакает, утром все вышло.

Марина;)
у меня монеты глатала 50, 5 и 1 копейку все сразу, на 4 день вышли, в больницу ездили, даже ренген не стали делать, сказали ребенок активный, дышет, ест, так что ждите!!!!

фуууу успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы