поменять полис Октябрський район

У ребенка заканчивается срок действия полиса через неделю, где его можно поменять - звоню по телефонам указанным на полисе - сказали той фирмы уже не существует. Прописаны и живем в Октябсрьком районе.

Насколько знаю, старые полисы превратились в бессрочные.
А вообще - звоните в любую страховую компанию и...

www.ugmk-medicina.ru/objazat_med_strah.htm

выдача полиса не зависит от прописки

а в поликлинике по месту жительства не смотрели там всегда инфа по получению полисов висит

я делала на тверитина, за загсом октябрьским.

meinschatz
я делала на тверитина, за загсом октябрьским.

так же

полис не надо менять, он стал бессрочный, пока не войдут полисы нового образца, а это вроде как 2014 год и менять не советую, а то дадут бумажку формата А4, которую нельзя сгибать, ламинировать, а то штрих код испортится, я дочери оформила, но и то, думала, что потеряла старый, а потом нашла, так новый все еще не забрала

meinschatz я делала на тверитина, за загсом октябрьским.

и мы :)

правильно пишут,что

clevercat007
полис не надо менять, он стал бессрочный

нам в поликлинике тоже сказали менять.Мы пришли в страховую-там даже объявление висит,что полиса бессрочные.

СамаяЛучшая
нам в поликлинике тоже сказали менять.Мы пришли в страховую-там даже объявление висит,что полиса бессрочные.

так же. Пришла в страховую - они при мне позвонили в поликлинику - там ответили, что они всех принимают и никого не заставляют менять)) (поликлиника на Санаторной)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 00:31

KraSa :-)
поликлиника на Санаторной)

мы на Калининском

СамаяЛучшая
мы на Калининском

мы тоже на Калининском 11 наблюдаемся, у нас полис выдан СК "Белая Башня". Так вот тоже мужа на этой неделе заставила в эту СК на Суворовский съездить, хотела, чтобы он сынуле полис обменял, т.к. там стоит дата по 31.12.11. Так вот муж съездил и ему там сам начальник по обмену полисов ответил, что данные полисы бессрочные, ничего менять не надо, а срок по 31.12.11 означает срок действия договора, его СК автоматически каждый год продлевает. Вот. Там в полисе есть еще графа "Продлен до..." - так вот если она не заполнена (как в нашем случае), то полис бессрочный, если стоит дата, по которую продлен, то после этой даты надо его менять.
Так что не волнуйтесь, сказали, что в поликлинике д.б. в курсе и никого заставлять менять полис не должны. Так что шлите тетенек в регистратуре лесом и ссылайтесь на то, как нам сказали в СК. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы