стал много есть

на этой неделе ребенок стал существенно больше есть,что на него не похоже,до этого ели 4 раза - в 11 утра каша+сыр, в 14-15 второе, в 19 - йогурт+творог+банан, в 10 снова каша,теперь мы еще в 23 часа едим что-нибудь и выпрашиваем между приемами чего-нибудь.с весом и так постоянно ругали,весим около 14кг при росте 86. смесь перестал есть два месяца назад,порции приличные грамм 250 точно ест,йогурт домашний почти 200 гр.ребенку 1,3 г.может мне кажется что много ест?

Мне кажется,хуже когда не ест:) значит кушать охото,организм растет!

Ээээ моей 1г3мес. Завтрак - каша, чай. Обед - суп (полноценный с мясом и овощами), иногда еще пюре с мясом на второе чуток, сок. Полдник - фруктовое пюре, творог, печенье, сок. Ужин - макароны/овощи с мясом, чай. Перед сном фрукты, печенье.... ;)

Но мы весим 10 кг

в том то и дело что вес у нас немаленький,щас вот грыз грушу,йогурт съел..боюсь перекормить неделю лежали в больнице-как домой приехали,так и есть свою еду перестал,только нашу,теперь вообще специально на него не готовлю,вот и аппетит разыгрался

у меня сын 14 кг.Ни разу не ругали нас из-за веса.Ну у нас папа крупный

Девочки, завидую по белому:) моей 1,10 утром каша, днем или второе с мясом или суп, ужин какой нибудь что мы сами себе приготовим и все, никаких полдников,перекусов и чаев с печеньем...

tashazaya
весим около 14кг при росте 86.

моя так же весит при таком росте.Никогда никто не говорил,что перебор веса.На вид она вообще стройная :) Ест днем 4 раза и ночью 1-2 раза смесь пьет

Хорошо ведь, когда у малыша хороший апптеит. Я бы радовалась!

ой девочки,успокоили:))ну будем тогда дальше троглодитничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы