вопрос про кмбез и температурный режим

У ребенка есть комплект Рейма 140 гр. Куплен неделю назад, еще ни разу не одевали. Соответсвенно то, что он вроде теплый я могу догадываться только по вашим отзывам и по этикетке на комплекте. это предыстория. сейчас ходим в тонком пуховике - слитный комбез. Завтра идти в две больницы. В комбезе - не удобно, надо одевать-снимать комбез, а вместе с ним ботинки и т.д. Если мы пойдем к комплекте 140 грамм, ребенок замерзнет? Поддевы нет, еше не купила. Есть флисовая кофта ну и шерстянные разные...

Завтра -2, не должен замерзнуть.

140 гр? и все? ни меха искусственного ни флиса нет?

так вы его на зиму покупали или зачем?))
это ж зимний комбез, завтра не мороз - не замернет
мы носим +5-10

lyuchia
Завтра -2, не должен замерзнуть.

тоже так думаю, ну на крайняк можно под них

Selly
флисовая кофта

и штанишки типа гамаши

lyuchia
Завтра -2

конечно не замерзнет!

120 гр комбез носим до -15... Не мерзнем ;)

Как в нулевую погоду ребенок может замерзнуть в зимнем комбезе %). Ладно, если б завтра -10 обещали . Тогда б хоть можно было ответить, что не замерзнет ))))))))))

Katrin-ka
тоже так думаю, ну на крайняк можно под них
Selly
флисовая кофта
и штанишки типа гамаши

пипец.... не сходите с ума :boom:

Клюква
пипец.... не сходите с ума

Да ладно... пусть парят детей :t_0021:

у сына комплект на зиму с курткой 140 г. в -20 на футбу+колготки+флис.поддева не мерз. а вы на -2 советуете надеть

Katrin-ka
ну на крайняк можно под них

Selly
флисовая кофта

и штанишки типа гамаши

%)

Selly
то, что он вроде теплый я могу догадываться только по вашим отзывам и по этикетке на комплекте

немного в сторону отойду:отдали соседке прошлогодний комбез - Chicco Thermore зимний- всесезонный, теплый иооочень лёгкий и тонкий, рассказала, что носили его всю прошлую зиму ( а зима была не такая как нынсе- лютая была зима ) Соседка взяла
В итоге она купила ребенку какой-то толстенный русский комбинезон, в котором девочка даже руки по швам опустить не может, а наш так и не носит... Вопрос: нафига брала тогда,я бы отдала тому кто носить будет, а сейчас ведь не забрать уже...

Я вот и думаю, зачем брать вещь, если доверия к этикетке и к отзывам нет

Selly
Есть флисовая кофта ну и шерстянные разные...

это и есть поддева ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы