Давайте поговорим про апельсины:)

Новый год на носу!!! и конечно апельсинов-мандаринов уже полный дом!!! вот и вопрос у меня назрел, а чем же отстирывать все это потом с одежды? Ушастый нянь пятновыводитель не берет:( че за апельсины пошли:( подскажите, плиз! че то не думала, что проблематично будет!

ваниш помогает, все как в рекламе, на пятно и в машинку :)

это ж как надо их есть,что бы вся одежда была запачкана %)

автор
это ж как надо их есть,что бы вся одежда была запачкана

Нормально так есть:))) пятна на груди и на рукавах %)

мы с

ekzotichna
ваниш

все отстирываем,только не сразу в машинку,а жду минут 30

У меня доча как то стащила 6 грязных мандарин и съела их вместе с кожурой, ну и вокруг все было в мандаринах! Отстирывать даже не пыталась! (это если учесть, что у нас на все аллергия) но вот на мандарины оказалось, что нет! Сама бы в жизни дать не решилась

мамаалеши
доча как то стащила

Я когда сама даю, тоже все нормально! но им же самим хотится:)) в как они их давят! и как сок бежит! Ну вот че то думала можно отстирать! Думаете плюнуть на это

П. Татьяна

как я вас понимаю)) подкармливаю апельсинами когда, раздеваю до трусов )))) отстирывать лень. А так ваниш спасает вроде бы

автор
это ж как надо их есть,что бы вся одежда была запачкана

как у вас дети едят? вилочкой и ножом? Моя так просто в них вцепляется и сок высасывает, да еще и пальцами давит.

Katrin-ka
ваниш спасает вроде бы

Нас ваниш не спас! наверно и брошу этим делом заниматься:)))

П. Татьяна
Нас ваниш не спас! наверно и брошу этим делом заниматься

попробуйте амвэй

П. Татьяна
Ушастый нянь пятновыводитель

вообще такое давно не используем
Отличный пятновыводитель - Amway и порошок у них отличный и гипоаллергенный
Если уж и Amway не взял, тогда использую пятновыводитель удаликс. НО апельсины Amway точно возьмет)))

Katrin-ka
как у вас дети едят? вилочкой и ножом? Моя так просто в них вцепляется и сок высасывает, да еще и пальцами давит.

Нормально едят,вот прямо сейчас,я просто на дольки делю и ни чего не льётся ;)

П. Татьяна
Нас ваниш не спас!

мож у меня апельсины были не такие ядерные? пробуйте

Олишная
амвэй

глядишь отстирает. У меня он закончился, на апельсинах не пробовала ;)

автор
я просто на дольки делю и ни чего не льётся

моя малышня еще не жует так хорошо, а только сок высасывает, поэтому приходится резать кружочками и четвертовать их, для удобства так сказать. Поэтому как поросенок

Katrin-ka

Ну одевайте на еду домашнюю одежду,или вообще не одевайте и будет вам счастье.И деньги не надо тратить на ваниш.

автор
одевайте на еду домашнюю одежду,или вообще не одевайте

Даа, это хороший совет! учтем чтоб не мучаться!

автор

вы как то читали странно мои посты...

Katrin-ka
подкармливаю апельсинами когда, раздеваю до трусов )))) отстирывать лень.

автор
И деньги не надо тратить на ваниш.

не такие уж и большие деньги ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы