Я в шоке! вот это цены!

Девочки. взгляните на цены. я в ужасе. они там чего обьелись? :shock: www.elvil.ru/product/razvivayushhaya_piramidka_gulliver_br126994.html

:=-O:

Дамиана
пирамидка везде чуть больше тыщщи

а божья коровка. я ее месяцев 7 назад брала за 700 р на анфиске и тут две с лишним. я фигею

Буренка явно нос в магазине для взрослых позаимствовала А по теме- всегда на рынке два дурака- один продает, один покупает ;)

ms.lora
Буренка явно нос в магазине для взрослых позаимствовала А по теме- всегда на рынке два дурака- один продает, один покупает ;)

да там сайт типа гламурной девицы виимо. Цены соответствующие. зачиталась как правильно экипироваться на лыжах в сент-мориц

Дамиана
да там сайт типа гламурной девицы виимо

видимо для гламурных блондинок. потому как ни одна нормальная мама за такие деньги это не купит

копец-копецкий :=-O:

:t_0022: жесть

viento
:t_0022: жесть

я просто под столом от такого шикарного смайла. прям в точку

просто при получении заказа,покупаит игрушку в ДМ например,накручивают 2 раза и везут покупателю . бизнес по-русски

себе :shock:
простицыцы за мой французский .Сообщение было изменено модератором 21-12-2011 в 18:53

жжужа
х я себе :shock:
простицыцы за мой французский .

вот вот . и никогда не умея заговоришь по французски после такого

Зашла в раздел "Элитный парфюм"...а там...аааа.....Эйвон %)

Полкубадревесины
"Элитный парфюм"...а там...аааа.....Эйвон

не знали?

Не хочу говорить про цены, а вот эта пирамидка тут часто мелькает, и каждый раз наводит на меня ужас этот слон с пробитой башкой.

:y_0006: и в названии каждого товара написано пирамидка-слоник %) а то вдруг мы забыли, что ее тож продают

а коврик развивающий Гулливер год назад мы покупали за 1600.А тут аж 5 с лишним тыщ :=-O: совсем сдурели!!!Интересно,а покупают за такую цену?

Ilis
и каждый раз наводит на меня ужас этот слон с пробитой башкой.

классная игрушка. Что я, что дочь по часу над ней зависали

извиняюсь за офф

Полкубадревесины

но, вот это у вас ава :j_0015:
там то что я подумала,или нет?

nerli
и в названии каждого товара написано пирамидка-слоник %) а то вдруг мы забыли, что ее тож продают

и точно. вот дэбылы то :j_0019:

Не охота лазить по сайту, но вполне вероятно что всё это продаётся со скидкой 50—70 %. Типа, налетай, подешевело!

Ilis
Не охота лазить по сайту, но вполне вероятно что всё это продаётся со скидкой 50—70 %. Типа, налетай, подешевело!

да нет. скорее с наценкой 300-500 %. типа "Эй все лохи - к нам!

ОМГ Это не шутка, бывают такие цены? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы