Тема закрыта

Причина: 0

Детские сады В-И района

Вот, сказали, что мы в списке на получение путёвки, будут в июне вызывать. А я вообще ничего про близлежащие садики не знаю. Может кто-нибудь поделится впечатлением. Интересуют 5, 36, 143, 205, 249, 368, 466, 539.

ап

про 5 и 36 говорят, что плохие. - спец.сад по речи, - вроде бы тоже спец.по зению. туда просто так не попадают. 539 и 143 - вроде неплохие, только какой-то из них для ослабленных детей - туда тоже просто так не попасть. 249 - знаю, что нормальный садик. подруга дочку водит и довольна. мы в 28 ходим.

205 - по речи, 466 - по зрению (номера выпали почему-то у меня)

Баська
мы в 28 ходим

и как вам?

Баська
мы в 28 ходим.

А в какую группу? Нравится? Площадки у них мне очень нравятся. А как воспитатели и заведующая?

мы тоже вот получили путевку в садик, правда 5 лет тому назад, но совсем не в близлежащий, а в районе птичьего рынка, хотя живем на углу московская-гурзуфская, хорошо что когда пришли к заведующей садика недалеко от дома она согласилась нас взять за мебель в фойе :)

Баська
466 - по зрению

строго по направлению врача

28 нам нравится. в садике 11 групп, соответственно воспитателей много. разные все люди. воспитатель, к которой мы ходили, мне очень нравится. сейчас нас переводят к другим - тех не знаю пока. Мнго плюсов, есть минусы, как и во всем.

Баська_
есть минусы

какие, если не секрет?

меня тоже 28 интересует. Особенно минусы.

Минусы обычные, типичные для всей системы массового образования и воспитания.

ну вот Вас лично, что не устраивает??

извините за настойчивость, просто туда собрались вроде, интересно..

Наверное, непонятно написала. Минусов по сравнению со многими другими садиками там почти нет. Но главный минус любого почти садика (в том числе и мини, и коммерческих) - воспитателю проще иметь дисциплинированных детей, а дух свободы и творчества из-за этого угасает у многих детей... А так садик очень даже хорош. Издается небольшая газетка в садике, летом дети вовсю наблюдают за самостоятельно посаженными растениями, охрана работает безупречно (200 р. в месяц), чисто, площадки интересные и все разные. Заведующая мне нравится, умеет подобрать хороший коллектив - все в основном добрые и веселые. Доп.занятий много за доп.плату приемлемую (худ.труд, ИЗО, хореография, кубики Зайцева, английский, веселый спорт, вок-инстр.кружок, театр.студия). кислор.коктейли регулярно тоже за доп.плату приемлемую дети пьют в спец.комнате психологической разгрузки. Оплата выходит 1000 в месяц. Ну и еще в группах собирают деньги ежегодно на усмотрение родителей, от 500 до 2000 в год. Программа в садике хорошая, Венгер.

спасибо большое:) в общем-то я вас правильно поняла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы