температурный режим какой?

Девочки подскажите, хочу купить а не знаю какой температурный режим у этого комплекта. он зимний? на сколько градусов расчитан?
написано что 140гр наполнителя но это мне ни о чем не говорит((((
Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:55

У сына 120гр в комбезе- гуляем в нем от 0 и до -15.

я думала он зимний(((( а то нашла со скидками а какой взять незнаю)))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:58

Так -15 - это не зима?))))

а которая коллекция с кисами у них тоже демисезонная???

я думала зима это -25))))

Lelik2

а вы реально гуляете до -25?
если да, то просто поддеву тогда оденьте под этот костюм после -15

сами недавно точно такой же только розового цвета купили :) Ну в -20 точно не наденем, думаю вообще будем носить от +5 до -7-10, тонкий он совсем. А так на ярлыке написано, что от 0 до -20.

Lelik2

под комбез- теплую поддеву и будет вам до - 25))))

всем спасибо!понятно все.

Летний дождь
+5

спаритесь!

Парашютик
спаритесь!

а вы в -15 что надеваете внутри комплекта? ребенок на прогулке носится или стоит на месте? сколько по времени гуляете? я взяла на следующую зиму, нам 2,5 года будет, ребенок неактивный пока да и не думаю, что носится будет по площадке. Гуляем около 1-1,5 часов до -15.

Летний дождь
а вы в -15 что надеваете внутри комплекта?

до - 10 майка и трикотажная водолазка, колготки
от -10 до -15 водолазку на флисе, остальное также.
от -15 комбез на 220 у нас.

Летний дождь
ребенок на прогулке носится или стоит на месте?

По большей части в коляске сидит, так как за старшей в школу ходим, может и ногами побегать немного.

Летний дождь
сколько по времени гуляете?

минимум час, максимум 2 часа получается)

лучше носить как межсезонье, холодная осень - теплая зима, от +5 до -10.
до - 25 будет холодно. Это к тому же не мембрана, а просто кэжуал. Тканюшка попроще.

Byaha
Это к тому же не мембрана, а просто кэжуал.

ну у меня у сына мембрана... Тут ведь и дети разные- дочь у меня мерзляка еще та, а сын- нет)

Для мало подвижных детей вообще лучше Рейма не брать так как одежда этой марки изначально расчитана на подвижных детей. Мой ребёнок уже 2-0й год носит Рейма и зимой тоже. У нас и Киддо и Тэк есть и оба успешно носим зимой утеплителя там 140 гр. до -10 одеваем на одно термобельё, а ниже 10 ещё сверху флис и нормуль не мёрзнем. А кэжуал у Рейма мне вообще не нравится ткань не прочная. Я Рейма Тэк нежно люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы