опять про подарки

Знаю, что тысячная тема, но помогите придумать подарок для воспитателей!! Уже всю голову сломала, хочется небанально, но и недорого.

спросите у них! они только рады будут, если получат не тысячную пачку чая и кофе!

подарочный сертификат ;)

я воспитатель, меня родители не спрашивали, что подарить, но если б спросили, то попросила бы какой-нибудь пышный красивый цветок в горшке, чтоб помещение группы украсить, мне кажется, любому воспитателю - это отличный подарок :)

мана
если получат не тысячную пачку чая

а я как раз об этом и думала, ну вот........

Jashka
подарочный сертификат

тоже думала об этом, но мне надо 4 человек в садике поздравить, а как то по 500рублей дарить неочень как то

мана
спросите у них! они только рады будут, если получат не тысячную пачку чая и кофе!

+++ и конфеты уже если честно так надоели...

Jashka
подарочный сертификат

куда? в косметику чаще всего дарят - мне не нра

тока сегодня ездила покупала подарки воспитателям. Мы решили по опыту другой группы подарить так называемую "продуктовую корзину". Купила красивые корзинки плетеные, туда положим шампанское, шоколад, оливки, кофе или чай, икру в баночке. Вот :) красиво оформлю в бумагу и подарок готов. И не дорого вышло, прииерно по 400рэ и пригодится на стол новогодний

Подарочный сертификат в книжный магазин - мой любимый подарок ;)

Сашенька in love
И не дорого вышло, прииерно по 400рэ

так это вы скидывались с другими??? Мне нужно от себя лично

Воспитатель
цветок в горшке, чтоб помещение группы украсить

мне бы не в группу, а лично каждому

Матвеечка
Подарочный сертификат в книжный магазин - мой любимый подарок

Супер-подарок! Вот такой сертификат - это да :love:

тили-тили-тесто
так это вы скидывались с другими??? Мне нужно от себя лично

ну да это от род комитета. От себя может книгу какую нибудь или сертификат как тут уже советовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы