Заболеваем SOS.

Блин Новый год, ёлки на следующей недели, а дочка видимо поболеть решила. Не болели давно, я даже в растерянности, что давать, чтоб не разболеться. Подкашливает, температуры нет. С утра побегу в аптеку,а что покупать? Нашла Анаферон, витамины куплю Мультитабс (может что лучше есть?), аскорбинку куплю. От кашля Мукалтин (обычно помогает). Девочки посоветуйте, что ещё можно?

может побрызгать чем-то в рот? Тантум Верде или еще что-то? Теплое молочко с медом и маслицем попейте, но это лучше на ночь...

тантумом и в нос изофра-спрей, вообще хорошая штука-помогает как раз не разболеться

А да Тантумом с утра прыскаем, говорит горло болит НО может и наврать ей лечится нравится.

Фeникc
изофра-спрей

Спасибочки куплю. Не пробовали.

Ну изофра при вирусе вряд ли спасет, это местный антибиотик, его обычно при желтых (зеленых) соплях назначают, а если водичкой текут, то не поможет.

Уника
Теплое молочко с медом и маслицем попейте, но это лучше на ночь...

У меня ведь мёд есть :=-O: , вот я дураааа, надо было на ночь дать.

киса-муся
а если водичкой текут, то не поможет.

Соплей нет вообще.

Девочки пишите, я всё прочитаю. В поликлинику не пойдем, так что дома лечимся. Если уж не дай бог разболеемся вызову на дом врача, хотя у нас на участке врачиха не больно грамотная, толку от неё мало. :(

киса-муся
его обычно при желтых (зеленых) соплях назначают, а если водичкой текут, то не поможет.

нам наоборот помогает хорошо при любых и даже когда нос только хлюпать начинает, болеем редко, но метко, сразу все вместе-сначала горло, потом сопли, так вот брызгаю этот спрей-и соплей почти нет. И еще витаминки-круглые белые аскорбинки, вит. С, цитрусовые, мед, о-забыла-ромашку заваривать и пить-тоже супер.

масло дыши или олбас купите.очень хорошая штука.оцилококцинум дайте.клюквенный морс сварите.

и мы заболеваем (тоже елка "на носу", но у нас сопли ручьем. пока аквалором промываю только... + морс клюквенный.
оцилококцинум дала...
чтоб еще, чтоб не разболеться :(

Я бы сделала йодную сетку на горло (гланды).

K-V-A
но у нас сопли ручьем

у нас как начинают сопли бежать, я на ночь делаю йодную сетку на переносицу, крылья носа и на след. день они у нас густые. На ножки тоже йодную сетку делаю, носочки одеваю и спать.

а дать ребенку самому справится?

larisik
Подкашливает

larisik
Анаферон

larisik
витамины

larisik
аскорбинку

larisik
Мукалтин

Уника
Тантум Верде

Фeникc
изофра

elenuschka
оцилококцинум

вы серьезно? И это только потому что ребенок "подкашивает"?
боже %)

Автор,успокойтесь и прогуляйтесь с ребенком по лесу чтоб свежим воздухом подышал. Вечером в теплую ванную и грудь и спину,и горло можно намазать эвкалиптовой мазью (эт больше даж для себя,чем для ребенка). Ну и главное спокойствие. Если суждено заболеть (не дай бог,конечно),то всю аптеку в нее влейте -все-равно заболеет.
Здоровья вам :)

Цитовир-3 пили он для лечения и профилактики ОРВИ

Блин и у меня дочка заболела. :( Вот язык мой враг мой. Сама сглазила дочку, на днях в соседней теме я писала, что дочка редко болеет, что пьем регулярно медовую водичку, что с сентября мес, один раз на больничном были, и вот на тебе, сопли-кашель, а у нас тоже 28-30 ёлки. Так, а что самое обидное, она на что-то высыпала, я её детским чаем от кашля поила+ тонзилгон врач выписала, + редьку с медом давала, а вчера утром проснулась, а она вся в сыпи :( . Все отменила, а чем лечить незнаю. Завтра к аллергологу пойдем.

Мы тоже год ничем не болели а сёдня ночью под 39 темпа. :(

Ну все темпа у нас 37,5, сопли побежали. Похоже накроются наши ёлки новогоднии.

Орвирем, только если пить начать в первые сутки болезни, детский римантадин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы