Где купить игрушки дёшево, не интернет-магазин

Хочется не на 1000 набрать а так глянуть и купить какая понравится. Именно вживую!

На Черняховского "Маркер игрушка", "Кор", Ашан. В Екатерининском открыли большой магазин, сама не была, по ценам не знаю.

larisik
"Маркер игрушка",

на Шефской

Уника
на Шефской

ее же вроде закрыли

LionMOTHER
игрушки дёшево

чот не верится в такое чудо...Только если несертифицированные китайские игрухи...

Уника
на Шефской

Его закрыли, там сейчас Автосалон. Он переехал на Черняховского.

на сурикова магазин теремок.у них инет есть магазин так же.я туда ездить стала.но большинство в ашане беру

на самолетной "мамапапия"огромный гипермаркет игрушек

nata2510
на самолетной "мамапапия"огромный гипермаркет игрушек

А по точнее адрес не подскажете? Тоже про слышала про этот гипермаркет и выбор говорят хороший.

larisik
А по точнее адрес не подскажете? Тоже про слышала про этот гипермаркет и выбор говорят хороший.

самолетная, 55
Но слышала, что там игрушки оптом. Нет?

larisik
В Екатерининском открыли большой магазин

по ценам не дорого, а выбор огромный просто, ну или самолетная 55 розница там тоже естьСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:32

elenuschka

на сурикова магазин теремок.у них инет есть магазин так же.я туда ездить стала.но большинство в ашане беру

чето я в ашане смотрела ниче толком нету... может не там смотрю??? :=-O: там тока для малышни вроде

LionMOTHER
ашане смотрела ниче толком нету

в ашане выбор не особо. На рынке КОР покупаю . Там конечно много китайского барахла, но есть несколько палаток. Там только русские игрушки хорошего качества по нормальной цене. И выбор самый разный. Развивающих игрух для разного возраста много

была я в этой Маркер-игрушке.
Ничего там не дешево! даже дороже, чем в некоторых инет-магазинах.
качество игрушек (не всех конечно) просто ...... %)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 14:15

На самолетной, в "Союз игрушке" очень хорошие цены, но они становятся хорошими, если товара на 5тыс набрали (примерно полцены от розницы, которая в обычных магазинах в ТРЦ), а если набрать на 8тыс - еще цены ниже. Перед НГ договориться с несколькими подругами и набрать на 5 тыс очень реально.

larisik
"Маркер игрушка",

были там, цены ( если не опт от 10 тр) такие же как в магазинах. Рекомендую бэбимолл, в екатериненском открыли, много всего и цены оч.приятные.
(для сравнения покупали настольный хоккей, на макере дешевле всего на 50р, но ехать дальше и если брать много игрух, то выбор во втором гораздо интересней)

Amore mio
покупали настольный хоккей

а можно поподробней. вот его то я и ищу ;)

Рока
На рынке КОР покупаю

а поподробнее можно, там где?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 16:09

LionMOTHER
а можно поподробней. вот его то я и ищу

настольный в екатерининском видела, в спорт макси или спортмастер.

LionMOTHER
а можно поподробней

во такой, производство г.Омск.
стоимость 1200 (округленная сумма, точную не помню)
Еще не пользовали, завтра только подарим)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 00:10

Я недавно случайно наткнулась на маленький магазинчик на вайнера тк шик. Цены очень обрадывали. В Гавроше кукла винкс с аксессуарами 2000 тыс стоит а в этом магазине за полторы купила. И так по ценам пробежалась игрушки дешёвые и выбрать в общем-то есть из чего. И скидку на Лего получила, что тоже приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы