Купить только куртку или комбез все-таки?

Вопрос собственно в теме.Купили раздельник Рейма Тек.Что-то я не верю,что до минус 20.Вот думаю:купить просто куртку потеплее и носить со штанами от комплекта или уж покупать сразу комбез?С деньгами проблем особо нет,но сэкономить не откажусь.И еще :не будет мерзнуть попа?Ребенку 1,2.На улице чаще спит,чем ходит.

Правильно не верите - в 1,2 и спать - только до -5-7.
Лучше купить комбез теплый, поищите на распродажах - маленькие р-ры остаются бывает..

Юлич*
Лучше купить комбез теплый, поищите на распродажах

+1, типа керри, в прошлом году почти до весны слитники теплющие висели в ДМ, в этом не знаю, есть ли

спать замерзнет ребенок однозначно, в этом возрасте на улице они мало активничают, однозначно надо теплее брать, тут даже и думать нечего :)

Юлич*
Лучше купить комбез теплы

mamochkaanutki
надо теплее брать

Да я поняла,что замерзнет .Вопрос брать только куртку или комбез целиком?

serebro4217
Вопрос брать только куртку или комбез целиком?

Комбез целиком. Тёплый. ;)

serebro4217
Ребенку 1,2.На улице чаще спит,чем ходит.

зачем вообще при таком раскладе ТЕК покупать? лучше теплый комбез докупите (типа Керри, Нельс, ДПД)

Panda2005
зачем вообще при таком раскладе ТЕК покупать?

Да тут какое дело:все лето и осень гуляли на руках и ножками(как пошли).Ну и купила Tec,чтобы ей бегать было не тяжело.А после больницы и отлучения от груди на улицу в основном выходим поспать,потому что дома уложить днем просто не реально.

serebro4217
все лето и осень гуляли на руках и ножками(как пошли).Ну и купила Tec,чтобы ей бегать было не тяжело.А после больницы и отлучения от груди на улицу в основном выходим поспать,потому что дома уложить днем просто не реально.

мы тек купили только в 2 года, и то я все сомневалась, т.к. у меня ребенок на улице не активный...в итоге носим тек до -10...-15 с флиской...дальше комбез теплее (ДПД)...если бы до сих пор спали в коляске, я бы даже думать не стала, а купила бы Нельс например ;)

serebro4217
Вопрос брать только куртку или комбез целиком?

Комбез покупайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы