врачи 20 роддома

как нибудь можно узнать специалистов, кто был во время родов у меня, может кто знает либо сайт, ссылки.

а зачем?

ну на родах акушеры а врач только пару раз там с проверкой заходит вас кто интересует те или другие? просто врачей ещё можно на сайте где-то здесь посмотреть тема прицеплена в жду ребёнке что ли я потом позже врача свого искала в ней просто ради интереса а вот с акушерками точно не знаю

да так ради интересса

меня интерессует операционный блок

А на повязке на ручку не написано? У нас по-моему да. Тоже 20-ка. Хотя могу и ошибаться....

Mamasha_Ira
А на повязке на ручку не написано? У нас по-моему да. Тоже 20-ка. Хотя могу и ошибаться...

нет нету

Слушайте, точно сейчас посмотрела на петличке: ак. Маркова. В 2008г рожала. Кстати, спасибо ей оргомное!!!

неее у меня нет такого

Mamasha_Ira
ак. Маркова. В 2008г рожала. Кстати, спасибо ей оргомное!!!

У меня тоже в 2008 году она принимала роды, кесарево сечение. Тоже спасибо. А врач был Васильев Илья.

firuza

У меня тоже Васильев высокий крупный бритый в очках да?

Илье Васильеву Светлая Память.Меня в роддом принимал.

Светлая память Илье Васильеву

И у меня была Женя Маркова-просто супер!!!!Помогала как могла родить мои четыре с лишним кило моего сокровища.Спасибо ей большое!!!

Я должна была попасть к Ярушину.Хороший дядька.Юмор у него классный.Но не попала.Его не было в выходные,а мне приспичило.Делал только осмотры

В выписке, которую потом в карточку ре вклеивают есть фамилия и подпись врача. Фамилия акушера на бирке.

рожала в сентябре 2010 акушерка Мясогутова Н.

julia111
И у меня была Женя Маркова-просто супер!!!!

Олишная
меня интерессует операционный блок

у меня в выписке написано, которую выдают для жк.
если в реанимации лежали, то там отделение возглавляет Васильченко С.А., у меня он был анестезиологом при кс, саму операцию делал Вяткин С.В.

Тоже рожала у Васильева, хотела и со вторым к нему, а теперь даже не знаю к кому попаду...

maltseva
Васильченко С.А., у меня он был анестезиологом при кс,

а как выглядит, я помню тока что укол ставил мужчина, седоватый, ну лет 45 может чуть старше, это не он??? еще вроде бы в очках

он и есть

Олишная
а как выглядит, я помню тока что укол ставил мужчина, седоватый, ну лет 45 может чуть старше, это не он??? еще вроде бы в очках

да, Сергею Александровичу 50 с небольшим, среднего роста, волосы с сединой, худощавый, носит очки.

Меня тоже он кесарил, вместе с ним ещё тётя была,фамилия или Биюн или Биян.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы