Поделитесь опытом- в 1,3 вести на ёлки или нет? (хоть ледовое шоу, хоть на сцене)

Сижу вот и думаю, решила попросить совета у опытных мам.
Дочке 1,3мес. С одной стороны вроде мало что поймет, с другой ну многие деток ведут и вроде как своему ребенку тоже хочется купить костюмчик и развлечь ее.
Так то она у меня очень активная, коммуникабельная. Но пугают и тем, что может испугаться....Понимаю , что все индивидуально. Но вобщем то интересен опыт других.

сегодня 20 декабря. на какие елки вы еще раздумываете идти? :)
уже даже в ШР закончились билеты на елки :)

если хотите развлечь, сводите на елку в ШР
а во всякие ДК и прочее я бы не повела.... маленькая еще.
младшему 2,5 первый раз в этом году пойдем, тоже переживаю

Ой у нас в городе (я из Челябинска) только рекламы начались, да и вообще возможность есть билет взять, это не проблема.
Вы не о том))))

в 1,3 рано на елку.Лучше дома хоровод и песенки.Поберегите малышку :)

однозначно рано. устройте дома кукольный театр, поставьте елку

ледовое шоу и сцена рано, ШР нормально, но та в которую вы ходите, знакомые люди, дети и помещение

В прошлом году нам было 1,3, ходили на елку в ШР. Остались очень довольны. Про куклу, которую подарили, говорит, что Дед Мороз подарил! И спектакль с удовольствием посмотрела и хоровод ходила...
В общем, все индивидуально!

не повела бы свою в таком возрасте... есть риск заразиться и заболеть... поберегла бы... нам 2,5 первый раз пойдем, не знаю, что выйдет... :)

Нам год и два будет, пойдём на ю-мамскую ёлку. Не понравится, так уйдём, а ваще мы везде ходим давно, и друзья-подружки наши на ёлке будут.
Выбирайте малочисленную ёлку. ;)

на общую елку - нет, однозначно.
На елку в ШР, куда вы ходили - возможно. Но есть немалый шанс, что ребенок просто испугается , и вам придется уйти.
Потерпите до следующего НГ - будет и елка, и Дед Мороз и все такое.

на общую елку однозначно нет.
в 1,5 были на елке в шр. максимум 8 детей было.
деда мороза не боялся, но с елки снял все шары в зоне досягаемости. Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 10:21

Tigrа
сегодня 20 декабря. на какие елки вы еще раздумываете идти?
уже даже в ШР закончились билеты на елки

да есть еще билеты, хоть куда... только ляльке такие массовые праздники ни к чему, не поймет он всего смысла и лучше в шр или дома устроить ;) представление

нам тоже 1,3 собираемся на елку в миник, в который будем ходить после НГ :)

maltseva
на общую елку однозначно нет.

а так-то тоже переживаю что

шпингалeтки (ex Митридат)
ребенок просто испугается , и вам придется уйти. хотя на 2 часа в садике остается хорошо, а тут еще и с мамой ;) Надеюсь все ОК будет

Мы ходили первый раз на новогоднее представление в ШР в прошлом году, нам было 1,4г. Все прошло отлично. Дочка, конечно, была там одна из самых маленьких. На стульчике долго сидеть не могла, выходила так сказать "на сцену", вообщем принимала участие в спектакле, но там это и не возбронялось Потом были чаепитие и подарки!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 10:32

В прошлом году ходили в ДК было 1,7, очень активная коммуникабельная девочка, там немного растерялась, но я с ней походила за ручку везде все показала, по фотографировались. Все это во время представления, туда конечно, не пошли. А потом она стояла сначала со мной,смотрела как хоровод водят, а потом сама пошла. Но моя постарше. Долго помнила, что Дед Мороз подарок подарил и его дворец.
В этом году второй 1,3 пойдем все вместе с папой. Но готовы к тому, что будет сидеть на руках.
ШР у нас почти нет, а подарок получить все равно надо было от организации, поэтому в ДК ходили. Если бы был выбор то лучше ШР.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 11:09

Я бы пошла Мы в 1,3 в дельфинарий на представление ходили, он нормально высидел, хоть и егоза. Вам надо на малышовую елку, где минут 20 (максимум) представление, а потом хороводы ;) Даже если в хоровод не пойдет, то на ручках можно поглядеть, как другие танцуют.
Я больше всего за всякие болячки опасаюсь, а не за то, высидит - не высидит

Как раз в 1 и 3 ходили на ёлку в свою ШР, были все родители, детки из других групп, но всё равно так уютненько, камерно и по-быстрому. Ничего не испугалась, но и восторга особого не испытала. Сейчас, год спустя, опять идём в свою ШР)
Старшего своего таскала с двух лет во всякие массовые веселухи, но именно на НГ впервые в три года отважилась поехать с ним в цирк на Цветном. Ему не понра, ни представление, ни сам цирк. С тех пор всякие ёлочные мероприятия он не воспринимает...
Вот такой у нас опыт)

не вижу причин, чтобы не пойти. Именно не лялечную елку. Если будете объяснять - все поймет.
Моему вот 1,4, скоро 1,5. недели 2 уже дедов морозов показывает и нацеловывает (в книжке, в мультике).

Zoim
готовы к тому, что будет сидеть на руках

Так и будем на всё состороны смотреть (нам как раз 1,3), когда со старшим братом за компанию на ёлку пойдём. Если что - пойдем на улицу гулять, или домой уедем - проблемы-то нет.

mashasha
да есть еще билеты, хоть куда...

Это где? Я вот тоже из числа "долгодумающих" мам :когда дома предложила сводить ребенка, нам 1,5г, куда-нибудь- такой крик подняли %) , потом пыталась еще раз эту тему поднимать, но каждый раз у домашних истерика. А на этой неделе придумала себе такой план: куплю билеты в тихушку, пойдем типа гулять, а потом вернемся - и я довольна и дома спокойно, НО...куда звоню - везде билетов нет :(

FFluff
не вижу причин, чтобы не пойти. Именно не лялечную елку. Если будете объяснять - все поймет.

Ага. Я вот больше к этому мнению склонилась.
Решили с крестной ведем в субботу на большую малышковую Ёлку. Ни в какие школы мы не ходим все равно. Доча у меня сильно общительная кипишная...Ей чем больше гостей или в гостях тем она радостнее и веселее. Нарядимся в костюмчик, поводим хороводы, сидеть там зачем??? Мы ж НЕ в Драм театр идем...)))
Пусть ребенок ПОЧУВСТВУЕТ ПРАЗДНИК, они же все понимают.
Заболеть я боюсь в последнюю очередь.
Если всего бояться, что не высидит, заболеет, заплачет - ну можно вообще из дома не выходить.
Лично моя больше капризничает дома, чем "в людях" и заболеть может на ровном месте, без общения ...Так что все это фигня!
Главное ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, ЖЕЛАНИЕ ПРАЗДНИКА!!! Я ТАК РЕШИЛА! :t_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы