где купить горку срочно нужно

девочки мамочки нужно купить горку для катания дома и не дорого нам скоро 2 годика хочу на подарок купить дочке?

б.\у хотите или новую? новые есть в интернет магазинах ;)

а в каком интернет магазине дешевле что то не чего не ношла там

покупали в Теремке
такая у нас www.teremok24.ru/igrushki-detskie/detskie-gorki/tovar_2303.html

супер!

если не дорого, то с рук ищите

первая горка была такая www.teremok24.ru/igrushki-detskie/detskie-gorki/tovar_2312.html

для двухлетки уже маловата будет, поменяли ее в 1,8г

у теремка есть магазин, там можно приехать и быстро выбрать горку

я в теремке покупала пеликан горку,сама к ним приезжала на сурикова и забрала,доставка у них долго в течении недели.кстати рыбка горка и пеликан практически одинаковые только лапами отличаются и ценой пеликан дороже на 450р. вот гляньте www.teremok24.ru/igrushki-detskie/detskie-gorki.html я тоже срочно искала и только в теремке нашла,на многих сайтах висит но заказываешь звонят и говорят нет в наличии

Мама**

а у вас ребёнок внизу не падает или там подушку подкладывать надо?

вчера в СтойАрсенале видели, в районе 2 тыс есть ;)

а сколько вашему ребёнку? я думаю по размерам не маленькая?

на КОРе видела - или 1500 или 1800, 1800 скорее всегоСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 22:32

Мама**
первая горка была такая www.teremok24.ru/igrushki-detskie/detskie-gorki/tovar_2312.html

для двухлетки уже маловата будет, поменяли ее в 1,8г

дочке 2.5 до сих пор с неё катается,ей очень нравится. :)

elenuschka
а у вас ребёнок внизу не падает или там подушку подкладывать надо?

наоборот ооочень удобная функция подставки - не скатывается попой на пол, а остается как на стульчике ;)

кстати, можно убрать подставку

на ека-маме девушка продает горку-пеликан за 1500 руб (тема Сказочный и Новогодний!!! Детский Мир!!!! )

еля5
дочке 2.5 до сих пор с неё катается,ей очень нравится.

а нам она стала маловаста, забираться по лестнице перестала, предпочла пешком подниматься по "скату"

юзали ее с года до 1,8г, в 2 года точно бы не стала такую покупать

у меня сыну 2,7 горка пеликан вполне устраивает.

я
на КОРе видела - или 1500 или 1800, 1800 скорее всего

Это когда Вы там ее видели? Я тоже искала, там была , не видела, а на рынке Кировском мне сказали "Приходите весной, это летний товар - будет моооре этих горок"

Девочки! Подскажите, может кто недавно был там: на КОРе все-таки есть горки или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы