истерики у ребенка

Ребенку 2,5 г. в садик с утра ходим нормально, периодически на руках, т.к. снега нет - санки стоят без дела,а коляска уже надоела!! Последние недели 2 творится какой-то кошмар из садика хотим идти исключительно на маминых руках и никакие разговоры и уговоры не помогают, он вроде сидя на руках обещает, что еще немного и сам дальше потопает, но только ставишь и начинается..вся дорога домой-это сплошная истерика и рев, да и я уже не могу таскать его постоянно,пронесу 50 м и руки отваливаются(( у меня самой уже истерики, вот сегодня после очередного сумасшествия не выдержала и написала здесь.. в садик ходим с июня и уже давно адаптировались, но недавно опять был период, когда маму или папу не хотел с утра отпускать,а вечером собираться не хотел,это прошло и началась другая волна((не могу больше,устала,вымотана-что делать то???????????

MamaPashi07
не могу больше,устала,вымотана-что делать то?????

Поставить и ждать, пока не надоест реветь.
Поздравляю вас. Ребенок растет.

tеs
Поставить и ждать, пока не надоест реветь.

стою..жду..успокаивается, начинаю идти опять рев начинается. Просто беда еще в том,что после таких истерик на улице через день, два начинается кашель и сопли..

MamaPashi07
стою..жду..успокаивается, начинаю идти опять рев начинается. Просто беда еще в том,что после таких истерик на улице через день, два начинается кашель и сопли..

Ребь учится манипулировать. Решайте сами.

tеs
Ребь учится манипулировать.

Я все это понимаю, поэтому и устала..я стала такая раздраженная и нервная, раньше даже и подумать о себе такого не могла

MamaPashi07
Я все это понимаю, поэтому и устала..я стала такая раздраженная и нервная, раньше даже и подумать о себе такого не могла

Валерьянка. Или новопассит ;)
Утешьтесь - когда вы это переживете, вас будет практически невозможно вывести из себя :)

коляска же есть. это же легче чем на себе таскать

katesmm
коляска же есть.

Коляска не вариант, т.к. до садика идти в гору и я прихожу вся мокрая, хоть выжимай (и на след. утро горло давало о себе знать) летом еще нормально было на коляске-оделась полегче и вперед)

Купите себе хипсит

MamaPashi07
не могу больше,устала,вымотана-что делать то???????????

помнить, что вы взрослая и пытаться сохранять спокойствие. больше нечего

терпению когда-то приходит конец, какими бы мы сильными не были!

MamaPashi07
терпению когда-то приходит конец, какими бы мы сильными не были!

ну тогда замкнутый круг так как деть не поймет, неврная система еще формироваться будет доооолго

Я старшую водила в садик пешком далеко. Шли со всякими играми. Например пинали какю-нибудь "шнягу". Кто дальше пнет. В догонялки бегали. За руки тянула, как бы тащила за собой. И с палкой ходили. Она с одной стороны дежится, а я с другой. И сказку по пути рассказывала. И машины считали и цвета изучали. Ну вобщем вы же лучше знаете своего дитя, что ему нравится. Придумайте игру, будьте спокойны и в хорошеи настроении.

Юлимакса

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы