Изопринозин и реаферон липинт ЕС. Кто давал???

Девочки хочу услышать отзывы про данные преперата, нам их выписал инфекционист т.к. в крови на ИФА обнаружили титры G цмв и микоплазмы. Один противовирусный препарат, а второй иммуностимулирующий. На мой вопрос почему так много, врач ответила, чтоб укрепить иммунку надолго!!! Так уж хороши препараты?? кто давал детям отзовитесь!

чтобы пить Изопринозин от ЦМВ, должны быть титры М в большом количестве, не? :=-O:
Присутствие титра G говорит о носительстве/перенесенном заболевании, а наличие титр М говорит об острой фазе.

эти препараты не имеют отношения к лечению вирусных инфекций.

пили три курса по 10 дней изопринозин прописал дерматолог боролись с шипигами на руках и ногах.. ребенку 9лет.. помогло.. потому как одну выжигали, а через какое-то время на этом же месте появлялось три-четыре.. прекратили выжигать.. пропили изопринозин и шипиги прошли сами собой ттт :) ребенок препарат перенес хорошо

Я пила сама. Герпес на губах часто выскакивал. После курса лечения вообще прекратились высыпания. Уже несколько лет живу спокойно. А то каждый месяц на губах болячки были.

изопринозин мы пили и пьем при любом ОРВИ, даже насморке, это нужно для того чтобы не развился герпес другого типа! я один раз сказала инфекционисту что мы его не любим и пару раз не допили до конца - она меня отругала и объяснила всю серьезность ситуации... пришлось сдавать кровь на герпес VI типа, ттт все обошлось, но лучше не эксперементировать. У изопринозина об этом в аннотации кстати написано, вообще-то это хороший препарат, только вот горький... это другой вопрос.

mamaDimarika
это нужно для того чтобы не развился герпес другого типа! я один раз сказала инфекционисту что мы его не любим и пару раз не допили до конца - она меня отругала и объяснила всю серьезность ситуации...

данный препарат вообще никак не влияет на вирус герпеса ;)

mamaDimarika
об этом в аннотации кстати написано, вообще-то это хороший препарат

аргумент, да..

Сталкивались и с тем, и с другим препаратом. Про Изопринозин ничего сказать не могу, пили его, но насколько он нам помог, не знаю. А вот Реаферон-липинт вещь хорошая, иммуностимулирующая, вот он точно и против герпеса идет, и против комбинированных инфекций. Когда лежали с ребенком в инфекционке, врач нам его очень рекомендовала.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 08:41

nuby
чтобы пить Изопринозин от ЦМВ, должны быть титры М в большом количестве, не?

нет, достаточно, чтобы G антитела росли. Это тоже ничего хорошего, особенно если есть симптомы.

Если нет симптомов (субфибрилитет, насморк постоянный, частые простуды - по 2 раза в месяц), то можно не лечить.

а когда

nuby
титры М в большом количестве это уже совсем серьезно, и не изопринозином лечится...

Но это препарат сам по себе тяжелый для организма. У меня ребенок на него орал сутками, видимо, живот болел. После 3х дней отменили, не стали пить. обошлись более легким препаратом.
Потом муж его пил, сказал, что очень болел желудок на фоне его приема.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 14:15

Я даю реферон-ес-липинт ребенку для профилактики, нам помогает, стали редко болеть. И сама пью его. Кстати прежде чем пить я прочитала много отзывов в интернете о нем, отзываются хорошо. И еще сайт нашла липинт.ру там вообще все подробно описано, я так поняла сайт производителей, почитайте может там найдется нужная для вас информация.

Пила сама оба препарата при мононуклеозе, помогли очень хорошо. Год назад пила еще один курс по назначению, помогло хорошо.

Поила ребенка реферон ес липинт во время орз,нам помогло он и имунную систему хорошо укрепляет,а у вас действительно какая то странная ситуация про консультировались бы вы лучше у платного специалиста всякое бывает,хоть для собственного спокойствия.

Конечно Реаферон-Ес-Липинт. Я обчень довольна этим препаратом. Теперь я непокупаю никакие фервексы и колдрексы,Реаферон стоит 200 рублей, 2-4 дня и теипературы как не бывало, у меня ребеночек болел так я ему давала по пол таблеточки в день. Два дня и уже на ногах.!

БелаяНочь Но это препарат сам по себе тяжелый для организма. У меня ребенок на него орал сутками, видимо, живот болел.

Индивидуально это...
Мой спокойно пропил его, при полной непереносимости, например, флемоксина, который из антибиотиков одним из слабейших считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы