УФО лампа

Назначили УФО-лампу деткам поделать, потому что есть подозрение что аллергия на витамин Д и еще рахит. Где-то можно ее взять в аренду или сколько она стоит?
В поликлиника лампа большая и на дом с ней прийти не могут.

у нас такая - очень полезная вещь.
купите, потом и насморк лечить будете и горло, пригодиться :)

Romanova
купите, потом и насморк лечить будете и горло, пригодиться

об том я не знала. Пока 10 процедур назначили. А очки ребенок в 1,3 года наденет?

Данилара
Так при рахите, насколько я знаю, спину кварцуют, а не лицо.

а сколько минуток за раз?

И где будете лечить, всё пластиковое накрывайте, а то пожелтеет! Кафель тоже лучше прикрыть, если в ванной.

Катарин
А очки ребенок в 1,3 года наденет?

ну надо это как то обыграть. мама ведь тже в очках будет. отвлекайте. моему помогает если ЗАРАНЕЕ рассказать что и как с ним будут делать. а не так что схватили наятнули под лампу сунули

Данилара
Так при рахите, насколько я знаю, спину кварцуют, а не лицо.

обычно ОБЩЕЕ УФО назначают

Катарин
а сколько минуток за раз?

смотря какой ребенок? если светленький то с 10-15 секунд!!!
и через день на 15 сек. увеличивать. за 10 сеансов довести до 2 минут.

а почему вы не хотите в поликлинику походить? там вам тоже УФО сделают.

Romanova
потом и насморк лечить будете и горло, пригодиться

а расскажите, как лечить, я как раз ищу чтото, для профилактики и лечения горла и соплей, а то у нас как ни простуда, так голоса нет, слабое похоже горлышко у детки моей...

MAMAангелочков
а почему вы не хотите в поликлинику походить? там вам тоже УФО сделают

у меня двойня и помощников нет

ее нельзя часто использовать. я пользовала только для кварцевания помещения. один раз ребенку нос кварцевала - по назначению врача. себе горло один раз - очень быстро помогает.

ecmeralda
а расскажите, как лечить, я как раз ищу чтото, для профилактики и лечения горла и соплей,

там обычно в комплекте разные тубы идут (для горла и для носа)
Очень хорошо помогает когда из носа "вода"льется тубу на лампу одеваете, второй конец в ноздрю и кварцуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы