Развивающие игрушки для 3хлетки за 200 рублей

Накидайте идей, что купить? Скидывались с мамочками на новогодние подарки. Ходим в творческую школу развития, детки постоянно поют, на разных музыкальных инструментах играют, сценки ставят, ну и лепят-рисуют, естественно. Кроме меня некому съездить и купить. Вот только интересно, где? Желательно поближе к центру, но все-таки по оптовым ценам. Детей около 15, всем надо одинаковые подарки. Не то, чтобы я голову сломала, но к единому мнению с родителями так и не пришли. Сказала, что будет, то и брать. %) я в смятении.
И в таком случае, что бы такое тематическое подарить преподавателям?

карандаши, мозаику магнитную, аппликации в наборе... пластилин, сейчас много интересных предложений
смотрела в и/м сорока-белобокаСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 16:06

Книжки!!!

Anutas
Книжки

Восковые карандаши, пластилин, книжки с наклейками и т.п.
Наборы для творчества.

не знаю как в других магазинах,но в юз районе есть детский магазин там полно игрух развивающих до 200р интересных...если интересно напишу,что за магазин в личку

или посмотрите у пользователя raliiisa альбомы,у нее есть много нового....,развивающего

наивная
Вот только интересно, где?

Оптовые базы в помощь :) Книжная неплохая база Люмна, игрушки недорогие можно посмотреть в Маркер-Игрушке, поройтесь в интернет-магазинах, наконец. У Шопоголиков недавно был обзор про новый большой детский магазин Baby Mall в Екатерининском.

наивная
Накидайте идей, что купить?

Если у вас творческая школа развития, то наверное подойдет набор для лепки, музыкальные инструменты небольшие, пальчиковый театр, куклы-марионетки, термомозаика, наборы для раскрашивания чего-нибудь (скажем шоколада - и весело и вкусно ; или практично сумки/пенала/футболки и т.п.), а может наборы флисовые для склеивания игрушек или деревянные конструкторы? Для вдохновения зайдите в Леонардо, цены там конечно кое-где кусаются, зато идей творческого подарка - море ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы