так долго температура(((

вчера вечером сын 1г11м начал покашливать,дала линкас, ночью подняла тем-ра 37.7 и кашель такой громкий, как будто голос сорвал, в 4 ночи 37.8, я лекарств не давала от теп-ры,ждала 38, вот уже обеденный сон 37.6 держится, жду врача.
у нас такого не было,так долго тем-ра(( нужно ли что то давать или так и ждать пока организм сам справиться, болеем редко обычно.

температура может держаться до трех дней. если не идет на спад то начинаю давать антибиотики обычно

lovuwka
,так долго тем-ра

меньше суток...
всё нормально, температура невысокая

lovuwka
нужно ли что то давать

до прихода врача кроме обильного питья ничего бы не давала

на четвертые сутки температуры максимаоьная выработка интерферона, дальше обычно идет улучшение, температура при этом может сохраняться.

температура у вашего ребенка невысокая, первые сутки болезни.....

мама
температура может держаться до трех дней

%) обалдеть так долго :( так жалко детишек :(

lovuwka
обалдеть так долго :(

Мама, честное слово, улыбнуло ;) Да нормально это, НОРМАЛЬНО. Чего бояться температуры, это защитная реакция организма. Тем более, что и 38 то нет. Понятное дело, если температура 40, как у сына была в нось на вокресенье, вот тут не позавидуешь...А вы от 37.8 вся в печали. Успокойтесь уже, не раз ребенок будет температурить в жизни. Почитайте статьи на эту тему, книгу о детских болезнях, складывается впечатление, что Вы ничего о них не знаете ;)

tanyu6a
Мама, честное слово, улыбнуло Да нормально это, НОРМАЛЬНО.

помнится мне как я круги нарезала по комнате в панике когда в первый раз в жизни у дочери появилась температура %)

Все будет хорошо!

не знаю девочки... У меня мама педиатр с обширной частной практикой, причем вся ее реклама - хорошие отзывы между мамами. Она моей дочке вообще температурить не дает. Говорит всегда, что болезнь, как пожар, чем дольше болеешь, тем больше сгорает. То же самое про температуру сгорать можно. если еще в дневное время можно понаблюдать, то на сон ее оставлять совсем не стоит. К тому же кашель звонкий - фарингит, наверное начинается. Надо лечиться, и температуру сбивайте. Могу посоветовать Нимулид в суспензии, если температура высокая поднимется. Он длительного спектра действия и температура упадет часов на 15-16, в отличии от 6-8 часов действия Парацетамола.

температура может держаться до трех дней. если не идет на спад то начинаю давать антибиотики обычно [/cit]

Кстати, больше трех дней мы и не болели ни разу, потому что лечиться вовремя начинали. А вы говорите, ребенок должен три дня температурить должен, преждечем его лечить начнете. Мне жалко вашего малыша(((
[cit]мама

Irish84
А вы говорите, ребенок должен три дня температурить должен, прежде чем его лечить начнете. Мне жалко вашего малыша(((

это не я говорю, а врачи в поликлинике, первые три лечить имуностимуляторами и сбивать температура выше 38, на 4ый день если не лучше а хуже, то уже сильные лекарства, а если лечить ребенка сразу сильными то иммунитет то совсем не будет работать

Irish84
не знаю девочки... У меня мама педиатр с обширной частной практикой, причем вся ее реклама - хорошие отзывы между мамами. Она моей дочке вообще температурить не дает. Говорит всегда, что болезнь, как пожар, чем дольше болеешь, тем больше сгорает. То же самое про температуру сгорать можно. если еще в дневное время можно понаблюдать, то на сон ее оставлять совсем не стоит. К тому же кашель звонкий - фарингит, наверное начинается. Надо лечиться, и температуру сбивайте.
[cit]

%)

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:11Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:13

у нас неделю была темпер :=-O: высоченная. даже 40,1 была...держалась 7 дней...вот это да долго...в вашей случае паники не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы