мамашка в садике затероризировала всех

Ходим в садик уже три месяца, нравиться - все!!! Воспитатели -на них молиться. Нянечка - строгая, аккуратная. В общем - класс!!! И тут приходит к нам новая мамашка, и с порога заявляет: я в этот садик не хотела, я хочу рядом с домом, мне там место не дают - буду на вас отрываться. И начала. на воспитателей с матом! На родителей с матом! Инициирует бесконечные проверки, Заявления с обвинением воспитателей в халатном и грубом отношении к ее сыну! разговор с ней не получается - нам просто ее не перекричать. Разговор один: "закройте пасть и идите... подальше". Под окнами сидит - все выслеживает, кто ее Максима обидит. На каждый синяк - крик "сниму побои и всех посажу". Воспитки плачут, заведующая делает вид, что она ни с ном ни духом. Сегодня пришла к ней - а она охает: "Не может быть, даже не знаю, что делать."

Заявление в ментуру на каждый мат. От каждого родителя.

А скока лет мамаше примерно?

1. так, наверное. толстая, рыжая, громкая стерва!!!

Ага, я вот письмо написала, хочу в УВД отнести, пусть хоть за мелкое хулиганство привлекут.

Irish84
Ага, я вот письмо написала, хочу в УВД отнести, пусть хоть за мелкое хулиганство привлекут.

Нет. От каждого родителя. На каждый мат. Лучше бы видеозаписи...

неужели заведующая не может организовать перевод? это ведь вполне возможно...

tеs
Заявление в ментуру на каждый мат. От каждого родителя.

+100/ Итого немало статеек за мелкое хулиганство получится.
Ну а вообще, конечно, недопустимое поведение.
Я вот так хочу, чтоб сын в садик попал, что такой выпенреж вообще не понимаю. Тебе нужен другой сад - пиши объявления, меняйтесь путевками, что другим то жизнь портить. Педагогам, родителям и детям искренне сочувствую

Irish84
толстая, рыжая, громкая стерва!!!

а толстая и рыжая это тоже ее отрицательные качества?

да уж %) такую шаболду в клетку посадить бы не мешало,с такими бесполезно связываться ума у них нет просто.

tеs
Нет. От каждого родителя. На каждый мат. Лучше бы видеозаписи...

ага. Но я думаю, свидетельские показания тоже подойдут. Учить надо хамов

Irish84

сложно доказать.
а вот если она вас в присутствии свидетелей оскорбит, то вполне можно подать заявление об оскорблении.

Irish84
Инициирует бесконечные проверки

радуйтесь, порядка будет больше.

Irish84
заведующая делает вид, что она ни с ном ни духом

значит ее все устраивает.

а вообще, вас-то чем напрягает или она на вас тоже набрасывается и оскорбляет?

Встретить ее аккуратно вечером или утром когда дитя отведете и протереть ее очки. Если серьезно,очень доходчиво ей сказать о ее неправоте. Для поддержки возьмите мужа злого или родительницу знакомую. Я бы так сделала. Чо бояца-то?Если придется -говорить на ее языке, с хабалками - по-хабальски.

Мяу...

Понимаете, она хочет только в один определенный садик, а там до смешного - младшей ясельной группы вообще нет, только с 2-3-х лет. Но она не пронимается. Короче стена глухая.

Мяу...

кстати да!!!

KateS
а толстая и рыжая это тоже ее отрицательные качества?

))) Не хотела никого обидеть. Но ей это подходит и отлично ее характеризует. она у меня после очередной утренней стычки так и стоит перед глазами.

Irish84
))) Не хотела никого обидеть. Но ей это подходит и отлично ее характеризует. она у меня после очередной утренней стычки так и стоит перед глазами.

а вы сами зачем с ней идете на конфликт? таких надо просто игнорить, они же черпают силы для истерик и скандалов из реакции окружающих. еще раз повторюсь: если оскорбила в присутствии свидетелей, то смело в полицию с заявлением. может это охладит ее пыл.

мурысь
Встретить ее аккуратно вечером или утром когда дитя отведете и протереть ее очки. Если серьезно,очень доходчиво ей сказать о ее неправоте. Для поддержки возьмите мужа злого или родительницу знакомую. Я бы так сделала. Чо бояца-то?Если придется -говорить на ее языке, с хабалками - по-хабальски.

с такими просто бесполезно разговаривать,ор,мат вот всё что услышите,она если не пробиваемая

Irish84
Понимаете, она хочет только в один определенный садик, а там до смешного - младшей ясельной группы вообще нет, только с 2-3-х лет. Но она не пронимается. Короче стена глухая.

У вас происходят стычки по утрам? из-за чего?

maltseva
а вообще, вас-то чем напрягает или она на вас тоже набрасывается и оскорбляет?

Ну да)) Я стараюсь вступиться за воспитателей. она же их просто доводит. Воспитательница потом сидит и плачет. Она ее ребенка за руку берет и к маме ведет, а та стоит и орет, что та ребенка грубо за руку схватила, что вот откуда у него синяки... Я попыталась вякнуть: типа, зачем Вы так говорите? Это же неправда! и такоооое получила!!! Ужас!

всей группой идти к заведующей с просьбой о переводе этой особи в другой д\с

Дите маленькое. Определенно постоянно сопли, как минимум с улицы. Может воспитателям просто не принимать его. (с признаками ОРЗ). Все какой-никой отдых. Может и до мамашки дойдет...
А вообще, еще раз поговорить с заведующей.
Ну и заявления в милицию(но в это я верю слабо :()

Pushinda
Ну и заявления в милицию(но в это я верю слабо )

Неее, эт сугубо из серии "капать на мОзги"

Pushinda
Дите маленькое. Определенно постоянно сопли, как минимум с улицы. Может воспитателям просто не принимать его. (с признаками ОРЗ). Все какой-никой отдых. Может и до мамашки дойдет...
А вообще, еще раз поговорить с заведующей.

+100000.. еще и заявление коллективное накатать!!!пусть тогда вообще дома с ребенком сидит... вот ему не повезло с мамашей %)

Да, наверное, пойдем в Управление образования, пусть выводят ребенка, нельзя так. Эххх, нас бы еще кто-нибудь послушал...

Pushinda
Может воспитателям просто не принимать его

а ребенок-то тут в чем виноват? имхо, отыгрываться на ребенке - это встать на один уровень с его мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы