подскажите аллерголога

куда сводить ребенка к аллергологу??? пятна волдыри вылазят потом исчезают через час....чо такое, педиатр сказала аллергия, но не может же она так долго быть, если я подозреваю что на мандарины, последнюю он съел в вс, вчера вообще сильные пятна были. сегодня еще не знаю, пока нет (тьфу тьфу тьфу)

угмк-здоровье, детская поликлинника на шейнкмана. Ходько Оксана Констан-на

sienna

что то там нет такой, я ща на сайте у них

sienna
угмк-здоровье, детская поликлинника на шейнкмана.

Писклакова

еще есть аллергоцентр на вилонова

Слышала замечательные отзывы об аллергоцентре на Вилонова. Писклакова впечатления на меня не произвела. проблему мы свою не решили. Она руками развела....записываюсь теперь к другому иммунологу, чтобы найти причину

mamazagadka
Писклакова впечатления на меня не произвела. проблему мы свою не решили. Она руками развела....записываюсь теперь к другому иммунологу, чтобы найти причину

я же наоборот к ней записала ребенка после множества хороших отзывов, посмотрим ;)

mamazagadka
Слышала замечательные отзывы об аллергоцентре на Вилонова

я с точность наоборот...не очень отзывы лестные

еще есть положительные отзывы об аллергологах из 9-ки, правда к ним на прием сложно попасть

Мы ходили к аллергологу в КПО около парка Маяковского. Тел. 3440080. Фамилии к сожалению не помню, но она вроде там одна.

Аллерголог-пульмонолог Липина В.Р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы