Анализы во время насморка. Стоит ли сдавать?

Дочке 1,5 года. Страдает частыми насморками, были у инфекциониста, иммунолога. Назначили анализы.
Вот думаю сдать кровь ИФА на вирус Эпштейн-Барра, анализ крови IgE общий (выяснить есть ли склонность к аллергии). И посев из носа на микрофлору. У дочки сейчас очередной насморк. А я забыла у врачей уточнить -стоит ли сдавать эти анализы во время него. Может подскажете?..

Вообще я склонна думать, что насморк у нее возникает при прорезывании зубов. Но так часто %) устала уже. Насморк обычно без температуры, но сопровождается кашлем, который проходит вместе с насморком. То есть видимо из-а соплей и кашляет.
И вообще есть ли смысл во всех этих анализах?..у неё уже выявили ЦМВ , авидность высокая, титры низкие, то есть результат неплохой...на всякий случай назначили нам курс виферона и всё на этом.
Есть ли смысл искать все эти ВЭБ, ЦМВ ? я уже запуталась %)

У нас был насморк, хлюпало в носике. Сдавали анализы на инфекции и мазок из зева.
Но вам наверное лучше уточнить у врача.

Уника
Но вам наверное лучше уточнить у врача.

нет такой возможности...

спасибо всё равно.
Почитала форум..вроде сдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы