Вигантол. Есть у кого-нибудь лишний?

Вопрос в теме. Рекомендовано перейти на масляный раствор вит.Д, но найти его трудно и неизвестно как будет переносить ребенок. Может, есть у кого-нибудь лишний флакончик? Не за просто так естественно.

а чем масляный отличается раствор от того же аквадетрима?

elenuschka

очевидно же.
основой.
масляный легче переносится и лучше усваивается.

elenuschka

В нашем случае плохой усвояемостью аквадетрима. По физико-химическим свойствам-вигантол масляный раствор, аквадетрим водный. Отсюда различия в биохимических реакциях и т.п.

Разноцвет
масляный легче переносится и лучше усваивается.

при условии, что у ребенка нет проблем с кожей. например, при атопическом дерматите нам несколько врачей в голос категорически запретили давать любые препараты на масляной основе. хотя я вообще считаю вигантолы и тыпы пустышками. не давала своему.

maltseva
при условии, что у ребенка нет проблем с кожей. например, при атопическом дерматите нам несколько врачей в голос категорически запретили давать любые препараты на масляной основе.

Здорово как получается, а нам дерматологи выписали как раз от сухости кожи витамин А масляный и пьем мы вигантол, осложнений нет, хотя дерматолог поставил атопический дерматит диагноз!

maltseva
хотя я вообще считаю вигантолы и тыпы пустышками. не давала своему.

А я не считаю их пустышками, у дочери аквадетрим совсем не усваивался-рахит! Пьем вигантол-стали видны улучшени!

Мавританка
Здорово как получается

угу, не перестаю удивляться назначением врачей %)

Его по городу нет,я тоже очень его хочу ,подходит нам лучше,чем водный

у меня есть пол флакончика,в холодильнике стоит...

У нас тоже пол флакончика есть,правда этикетка не вся, но срок годности видно

Норик
Его по городу нет

его с России нет, он аттестацию еще не прошел.
купите рыбий жир и будетвам счастье, стОит копейки.

Ольха_Уральская
купите рыбий жир и будетвам счастье

Не указано сколько в нем МЕ вит.Д. Нужна точная дозировка.

Мавританка
А я не считаю их пустышками, у дочери аквадетрим совсем не усваивался-рахит! Пьем вигантол-стали видны улучшени!

Вот тоже есть косвенные признаки недостатка вит.Д. Надо попробовать масляный раствор. Может, будет лучше. Возможно, что даст аллергию,т.к. ребенок-атопик, тогда будем еще какой-нибудь велосипед изобретать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы