женская консультация

Девочки, скорее всего тема не к месту, но просто ищю совета и не знаю где спрость. Нужна хорошая консультация женская, где можно быстро вылечить эррозию матки. Причины есть для переживания. В бесплатных клиниках все оч долго, записи, очереди... А с маленьким ребенком это жутко не удобно

Гармония... все манипуляции делаю там, дороговастенько, но быстро (конечно везде сейчас по предварительной записи) и качественно...

в 41 больнице быстро и недорого,сама после нового года иду эрозию лечить туда

Я в Шанс всегда хожу. В "Гармонии" все на поток поставили, не намного сейчас лучше, чем в поликлинике. А в Шансе очень нравиться

Irish84
Шанс

а по ценам там как?

тоже шанс посоветую

Я про шанс и гармонию слышала что там только деньги высасывают...? ((

elenuschka
в 41 больнице быстро и недорого,сама после нового года иду эрозию лечить туда

вам уже говорили какие анализы нужно сдавать и сколько все это удовольствие стоит?

Slen
Я про шанс и гармонию слышала что там только деньги высасывают...? ((

ну раз вы все уже слышали, то зачем советуетесь. :dontknow:

[cit]Slen
вам уже говорили какие анализы нужно сдавать и сколько все это удовольствие стоит?[/c
в клиниках ее обследуют (под микроскопом по-моему) и выбирают способ лечения

Лиса-Алиса
ну раз вы все уже слышали, то зачем советуетесь.

я слышала только про шанс и гормонию. а ведь клиник то много, вот и советуюсь где вылечить быстро и не совсем дорого

леопольд!!!
в клиниках ее обследуют (под микроскопом по-моему) и выбирают способ лечения

интересно. а в бесп пол-ки мне назначали просто анализы и потом грит если все ок то будем прижигаение делать. А под микроскопом это в 41?

Slen
под микроскопом это в 41?

да везде. кольпоскопия/видеокольпоскопия (если на мониторе смотрят) называется

Лиса-Алиса
да везде. кольпоскопия/видеокольпоскопия (если на мониторе смотрят) называется

спасибо за информацию! а при этом анализы все равно сдавать надо?

Slen
при этом анализы все равно сдавать надо?

обязательно.

я лечусь в Доктор Ставко. Мне там все нравится, дешевле Гармонии и с малышом можно прийти.

Пищалка
я лечусь в Доктор Ставко. Мне там все нравится, дешевле Гармонии и с малышом можно прийти.

а вы долго лечитесь?
Собирюсь после нг основательно за себя взяться и вылечить эррозию. Просто интересно сколько времени занимает лечение.

Лечение ЭШМ подразумевает под собой сначала калькоскопию (могут сделать в день первого прихода), потом берут ткань на биопсию (это на 5-7 день цикла), и потом через 1 мес. (снова в начале цикла) делают прижигание, если биопсия подтверждает, что это действительно нужно. После лечения, через 1,5 - 2 мес. снова на контрольный прием, где подтвердят, что все вы вылечены. В любом случае за один день это сделать не получится. Сама лечила эрозию в ЖК, что при Диагностическом центре. Все мероприятия (посещения) строго по записи. В очереди в кабинет максимум 15 мин. приходилось посидеть. Врач объясняла, зачем, почему, что именно и для чего она все манипуляции делает. Начав свое лечение в конце декабря(первый визит) все закончила где-то в середине апреля (последний визит). т.к. все делалось по месту прописки, то соответсвенно все бесплатно. Даже гин.наборы там не требовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы