Детский спортивный комплекс Непоседа

Хочу сыну на день рождения подарить ДСК. Подскажите мамочки у кого у деток есть комплекс.
Очень важно что бы перекладины (лестницы) были прорезиненные???
Или можно с обычными железными (без резины) купить???
Заранее всем спасибо!

купите с прорезиненными, менее трпвмоопастно и еще лучше мат к ними, это я как производитель (менеджер) говорю

В свое время выбирала сынульке комплекс, отказалась от идеи прорезининых ступенек, потому что резина относительно железных трубок может двигаться. В магазине вы может быть этого не заметите и дома не всегда, но вероятность подвижности есть, а значит это не безопасно.
Пэтому остановилась на Раннем старте, он с Непоседой очень похож. Уже больше года пользуемся, ну очень довльны и я и ребенок Почитайте, вот тут я писала подробный отзыв с фото www.irecommend.ru/content/sport-s-pelenok-foto
К слову, проблем с железными трубками не было ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 08:06

коza, скажите пожалуйста, а для трехлетки конструкция СК Ранний старт уже не интересна будет для лазания? Как считаете?

Для 3х летки наверно маловато будет чисто по росту, у него высота примерно 110, сыну 2 лазает вовсю, иногда в гости двоюродный братик приходит, тоже с удовольствием лазит, но покупать для 3х летки не знаю... наверное лучше побольше посмотреть все же.

*koza*

Не, спасибо! Сыну 2 года в январе.... на год не вижу смысла покупать.... :)

По заявлению производителя Люкс расчитан до 6 лет. Обычный - до 4 лет. Хотя сама тоже жалею, что купила уже после года дочкиного.

У нас ранний старт с 4 месяцев в ходу и я ни разу не пожалела о его приобретении. Сейчас дочке 1,7 и с каждым разом все больше нового она познает в нем, к тому же там есть различные чехлы, с ними можно разнообразить игру на комплексе. Вобщем не представляю как бы мы без него справлялись с ее активностью, думаю еще года 2-3 она с него не слезит, тем более что там можно менять положения и он в размерах становится побольше и опять же для ребенка все как новое становится. Друзьям тоже нравится лазить по комплексу. Вобщем я бы посоветовала его купить ;)

У нас спортакус Вот такой наш комплекс Сначала тоже сморели на ранний старт и непоседу (они вроде одинаковые) но потом оказалось что они до 4 лет детскам, поэтому взяли трансформер, он до 11 лет (хоть и пишут до 13). Для нас было главное что его можно переставлять, не надо к стенам крепить + очень много всяких лесенок. А когда малая вырастет - развинтим и на антресоли пусть внуков дожидается, если к тому времени не изобретут что-то ещё более новое ))))

Там есть и деревянный такой же, но для нас это слишком дорого, пришлось взять металлический. Но мы всё равно довольны. Моей больше всего нравится по гладиаторской сетке карабкаться и на кольцах висеть. Если что, спрашивайте, расскажу как мы с ним играем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы