Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с годовастиком: хотим большой и чистый водоём!

Ещё хотелось бы, чтобы это не слишком много стоило. Т.е., не нужны номера с евроремонтом и телевизором, просто нормальные, чистые, наличие душа-туалета приветствуется. И чтобы туда легко было добраться безмашинным гражданам. Это реально? Есть конкретные примеры такого отдыха?

мы в шишках отдыхали..где то топик был..нам понра,водоём рядом - балтым
а так то много баз..надо искать...Зелёный мыс??

а цены ща везде примерно одинаковые

челябинские озера
добраться автобусом

Nattta шишках

А полное название можно? ;)

Nattta а цены ща везде примерно одинаковые

В том-то и дело... Сегодня изучала Изумрудный берег на выставке, получается около 40 000 р. на троих за 14 дней, вот мне и интересно, обычная ли эта цена и. если уж они везде одинаковые, может быть, есть что-нибудь поинтереснее за эту же цену. ИБ ничего особенного не предлагает, как я поняла, кроме евроремонта и телевизоров в номерах ;)

Satoko
А полное название можно

База отдыха "Шишки"
часто там бываем...комаров ооочень много))) а так все нормально.

Satoko
это не слишком много стоило

Это сколько? %)

Satoko
большой и чистый водоём!

Satoko
просто нормальные, чистые, наличие душа-туалета приветствуется.

Зеленый Мыс? %)

Satoko
И чтобы туда легко было добраться безмашинным гражданам.

Да вроде не трудно туда...

Клюква Это сколько?

Без понятия :)

Satoko
полное название можно?

Шишки:)))

Satoko
получается около 40 000 р

ага цены у нас нехилые...гнут вощеееее!!!!
в Шишках было вроде 1800 за двоих

ну я б посоветовала ДОмик Охотника, у них кстати сайте есть..там все цены

Dilema
комаров ооочень много))) а так все нормально.

воще не было в прошлом году.....точнее вечером в лесу всегда комары..а так то проблем с этим не было...

а вообще есть ведь сайт
utravel.ru/
там много чего можно поискать...я там всё смотрю обычно

Nattta а вообще есть ведь сайт

Спаасибо, помедитирую на это :)

мда мож за 40 тыс то лучше уж на море :D
вот топ мы в том году ездили с годовастиками www.u-mama.ru/forum/messages.php

Рекомендую Базу отдыха "Салют" в Верхней сысерти
Сами туда едим в июле . Там есть детская площадка и детская игровая комната с воспитателем. Нам правда 2 года., думаю с годовалым тоже можно, там дети до 5 лет бесплатно.

Liliana
мда мож за 40 тыс то лучше уж на море :D

вот и я про то!

на турбазу ездим максимум на 2-3 дня...

Есть база отдыха белый прус, сами отдызаем уже 25 лет, я выросла, сейчас мои малышки растут, телефона не знаю точно, в т.ц. Екатериненском, фирма "Круиз-унаверсал", - вот они и выдают путевки

а по цене как и что в номерах?

вот тут гляньте
dkvartal.ru/valery/8629

девочки, так съездите вон со Школой лидерства- они группу набирают, уезжают в конце этой-начале следующей недели, правда неделя стоит 14500 (примерно) но туда входит проживание как раз в номерах с евроремонтом, в гостиничном комплексе со сногсшибательной природой и видом из окон, с трехразовым питанием, с занятиями с психологом.
Программа посвящена взаимоотношениям мам и деток. возраст программы с 3 до 7 лет...Психолог занимается с группой с утра до ночи. И с детьми и с мамами и совместные занятия проводит. После поездки дает рекомендации по взаимоотношениям с ребенком.
В июне одна группа съездила, отзывы были очень замечательные.
С одной стороны, сумма ощутима,я но с другой стороны....а если еще двоих деток взять (идут по цене одного) вообще замечательно выходит.
379-76-37, 379-77-11 девочки все расскажут. звоните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы