Герпес

Девочки подскажите пожалуйста!Летом (где-то в июле) ребёнок упал на улице и ободрал носик.Ссадина зажила и на месте ссадины высочили несколько маленьких жёлтеньких прыщиков которые я в течении 4-ёх мес.безуспешно выводила то йодом,то зелёнкой.Наша педиатор сказала нам,что это диатез,мажте бепантеном.Так я решила съездить с ребёнком в кожный.Врач мне скзала,что это скорее герпес,выписала ацикловир.Мажем уже неделю-без результатов.Скоро опять в кожный.Кто-нибудь сталкивался с такой штукой и чем выводили?Заранее спасибо.

Мне кажется, не герпес у вас, а стрептодермия. Герпес, если мажете сколько положено, уже давно прошел бы за неделю. Если стрептодермия, то мы ее очень быстро вывели банеоцином.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 04:00

Отражение)(еинежартО
стрептодермия

Отражение)(еинежартО
течении 4-ёх мес.

не может быть так долго стрептодермия,она во первых распространяется по телу при купании.

MamochkaDimki
несколько маленьких жёлтеньких прыщиков

у меня у сына на сгибе ручки такая же фигня и тоже с лета,маленькие такие прыщички жёлтенькие чем только не мазали не проходят %) вы автор после поездки в кожный напишите мне плиз что вам ещё скажут чем мазать .я вас задружу чтоб не потеряться вместе может найдём способ избавления от этих прыщичков.у вас кстати ребёнок не чешет их?

elenuschka
вы автор после поездки в кожный напишите мне плиз что вам ещё скажут чем мазать

Хорошо

Привет!В понедельник сгоняли к кожнюку,сказала ещё недельку мазать ацикловиром.Но он нам нифига не помогает!Через неделю ещё поедем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы