Подарок

Нам 1,4 будет хочу подарить сыну парковку, но тут же думаю рановато может. Опятные мамочки подскажите стоит ли дарить такой подарок ребенку в таком возрасте?

нет

Да почему ж нет? Если ваш машинками бредит - самое то. Только вариант на ваш возраст, без лишних заморочек, простой и функциональный ;)

Мы на 2 года своему купили. Только мы от машин фанатеем месяцев с 8, и первое слово у нас брум-ка - машина то-есть, на другие игрушки и смотреть не желали, а машины исключительно модельки а не простые пластмассовые. Да и машины по дивану катаем с года - аварии устраиваем да в ряды ставим как на парковке. Так что нашему было-бы актуально и в вашем возрасте. Смотрите по дитенышу, если увлечен машинками, то почему бы и нет, только присматривайте за ним во время игры на предмет правильного применения мелких деталей.

мы уже купили на НГ, правда нам будет 1,6, но думаю разница невелика)

сыну на нг в 1,7 дарили конструктор. до сих пор играет регулярно, причем уже с сестрой ;)

Piraniya
нет

почему нет. мой с 10 мес ей играет, на новый год вторую покупаем, побольше. единственное, покупать по возрасту нужно, ну и ребенку который играет машинками. первый сын не играл совсем, так и простояла по середине комнаты почти два года без дела

Игрушки надо кагбе покупать по возрасту, только на практике так не получается, потому что покупаются игрушки, интересные родителям :)

Ilis
Игрушки надо кагбе покупать по возрасту, только на практике так не получается, потому что покупаются игрушки, интересные родителям

у меня все получается, вперед паровоза никогда не бегу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы