заболели, подскажите

Дочке 1,6. Сегодня целый день было все нормально, правда спала много (но это у нас бывает, в выходные старшая дома, она плохо спит, в понедельник отсыпается). Вечером поела плов (не жирный, скорее как каша с мясом -неудачно получился), бегала играла, потом через час покакала -водой почти, минут через 20 еще раз. После этого дали энтерофурил, больше стула не было. Стала укладывать спать, вместо молока дала чай с сахаром, минут через 15 она сунула руку в рот, на язык надавила- ее вырвало, один раз, температура стала 37,4. Сейчас спит, подкашливает только. Вот сейчас сижу греюсь, то ли скорую вызывать и ехать в больницу надо, то ли подождать до утра, посмотреть на состояние, а там вызывать врача из поликлиники. После того как вырвало - дочка выпила бутылочку (150гр) чая. Больше рвоты не было.

я бы следила за состоянием до утра, утром вызвала педиатра на дом, а ели высокая температура поднимется, рвота и понос - то конечно скорую! У нас тут в субботу была 39,6 и однократная рвота, муж испугался и вызвал скорую, дак они приехали и сказали - ВСЕГО - ТО.......... %)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 22:48

Аксиния
бы следила за состоянием до утра, утром вызвала педиатра на дом, а ели высокая температура поднимется, рвота и понос - то конечно скорую! У нас тут в субботу была 39,6 и однократная рвота, муж испугался и вызвал скорую, дак они приехали и сказали - ВСЕГО - ТО..........

Да блин греюсь еще, что в новостях передали, что в соседней с нами школе вспышка острой кишечной инфекции.

поите побольше - самое главное, будет понос ночью - вызывайте скорую - но с целью уехать в инфекционку, больше они ничем вам не помогут

Аксиния
будет понос ночью - вызывайте скорую - но с целью уехать в инфекционку, больше они ничем вам не помогут

Так я это знаю. Постараюсь все же сама справиться, не хочу в этот кошмар ребенка тащить, с их идиотизмом ставить капельницы в голову

У нас тоже самое было в садике 5 человек за неделю, типо ротовирус, у всех по разу рвота и стул. у нас только рвота ночью один раз и утром, а потом я дала регидрон в место чая, и целый день диета. и все ок.

КSеня
я дала регидрон

+++
и энтерофурил курсом, смекту

Спасибо всем за ответы. У дочки ночью была еще раз рвота и температура поднялась до 38,8. Утром врач из поликлиники уже была, сказала, что вирус какой-то, давать энтерофурил, анаферон, пить ромашку, ну и исключить молоко и соки. Утром дочка съела пару печенек , пока только температура беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы