Кто пользуется трусиками подгузами Муни от 12 кг вопрос

с какого возраста и с какого веса реально? мы около 12,чо то кажется что от 9-14 маловаты ...или кажется блин...а то куплю от12 вдруг большущие будут

Моя 13кг, в поясе нормально, а по ляжкам свободно

мы весим 11800 уже давно беру (с 11 кг) на 12-17 кг. Ни чуточку не большие и ни разу не протекали,самое то)))

От телосложения ребенка наверное еще зависит, как подгузник будет сидеть. Мы весим 11,5 кг, еще носим трусики Гуны 9-14 кг. Ну а муни побольше гунов...

Сын 11 кг где-то, берем и гуны-трусики и муни-трусики от 12кг. Гуны в облипку, муни-на ночь, а после нее спадают при ходьбе

автор можно вклинюсь с вопросом :) девчёнки обьясните мне

sola1981
гуны-трусики и муни-трусики

это какие?и какие лучше вообще?

elenuschka
какие лучше вообще?

Там надо пробовать...я в восторге и от тех и от других..на мой взгляд у муни-трусов впитываемость лучше, но они и больше чем те же гуны-трусики.
А вообще они просто без застежек идут, одеваешь как обычные труханы. Удобнее тем, что быстрее процесс надевания идет ну и не расстегнут особо шаловливые пальчики ;)

У нас сейчас в ходу и муни, и гуны (мы весим 14кг). По ощущениям гуны мягче и тоньше, сидят лучше (потому что есть гуны для девочек и для мальчиков отдельно, а муни чисто унисекс) НО.. заметила, что гуны становятся снаружи какими-то влажными :=-O: ни у меррисов, ни у муни я такого не замечала.

девочки они так и называются гуны,муни? дайте хоть картинку как выглядят

Evzhenik
гуны для девочек и для мальчиков отдельно, а муни чисто унисекс)

вообще то муни тоже для девочек и мальчиков отдельно,это мерисы унисекс ;)

elenuschka
какие лучше вообще?

муни мягче, гуны не много полиэтиленовые))

Evzhenik
а муни чисто унисекс

Неправда.
:P
Я тут случайно купила упаковку от 12 кг, оказалось, что всё таки они большие ищо нам. Мы 12 кг. Щаз снова от 9 до 14 взяла.

//babydays.ru/catalog/kupanie_i_uhod/podguzniki/ что скажете об этих подгузниках, стоит ли на них переходить в 9 месяцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы