первые коренные зубы

Десна набухли, после сна поднимается температура. утром была 38,5. давала нурофен. только что проснулась. капризничает, темпа 37,5. намазала десна камистадом. вот думаю дать нурофен или не надо. темпа не слишком высокая. еще у нас нос заложила. это тоже с зубами связано или подхватили сопли? у кого как этот период протекал? поделитесь.

в этом возрасте все зубы молочные ;)

Пусть будут молочные. у нас тоже днем все норм. как вечер начинается. и ночью. :)

А врача не вызывали? у вас скорее всего на фоне зубов иммунитет снижен вот и подпростыли , мы все зубы так "встречали " Поднималась темпер , вызывала врача ,горло красное потом насморк и т д потом смотрим зуб вылез

Конечно у врача были. нам лечение от насморка выписали. по поводу темпы сказала. что поднимается а через часа 2 приходит в норму врач сказала, что зубки это. давать нурофен рекомендовали.

а горлышко красное? у нас когда 2 клыка вылазили сразу , темпер держалась дня 4 ( 38,5 )

Levёnka
в этом возрасте все зубы молочные

да,но есть молочные коренные и постоянные коренные

У нас тоже 4-ки набухли. Целый день была температура 39. Еле сбили. Насморк + отит. Педиатр сказала все на фоне зубов. Ждем с нетерпением когда прорвутся. :y_0013:

the next
да,но есть молочные коренные и постоянные коренные

они вроде моляры называются.

sladost
еще у нас нос заложила. это тоже с зубами связано или подхватили сопли

Нос заложило наверняка из-за режущихся зубов. Иммунитет ослаблен. У нас зубки всегда с сопельками вылазили.
Я бы дала немного нурофена, чтоб обезболить. А камистада хватает совсем ненадолго. На минут на 10, а то и меньше.

Sтрекоzа
молюсь что бы утро быстрее началось!!!

+++
нам 1,1 и тоже набухшие эти моляры, капризничает, а потом ночью просто на взрыв рыдает второй день, это просто кошмар.
Знаете подружка как то тут мне сказала, что она думала что хуже режующихся зубов ничего нет, а оказалось, что хуже ничего нет переходного возраста или кризиса 3х лет

а у нас как то странно... вылезли передние 4 сверху и 4 снизу... к году, потом 6 месяцев тишина, а я все клыков ждала-боялась... а вот в 1,6 заглянула случайно - клыков нет, а там дальше коренные вылезли :=-O: но у нас никогда темпы не было, только насморк

Jou-Jou
4 сверху и 4 снизу.

Jou-Jou
дальше коренные

у нас так же,а потом клыки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы