кипишь с гриппом

была сегодня в дет.пол-ке болеющих детишек пипец сколько все кашлиют,чихают,сопливят.педиатр сказал пока вообще не появляться ни в пол-ке ни в местах скопления людей а особенно в магазинах с детьми,пришёл грипп %)вы что то слышали про приход гриппа? мамочки будьте аккуратны!здоровья крепкого всем!!!

у нас в садике вся группа заболела, а нас сегодня позвали на манту, я блин пришла, пожалела конечно потом что поперлась, но другого дня у меня просто не будет

у нас участковая была в пятницу, сказала, что пока нет вспышки гриппа, в основном бронхиты

elenuschka
вы что то слышали про приход гриппа?

ничего. Но сегодня взяла больничный, ребенок на ровном месте выдал почти 40 и все остальные признаки ОРВИ. Думаю, что вряд ли совпадение.

пипец теперь после поликлиники боюсь что мог прихватить вирус, ну и врачи, звонят и зовут, нет чтобы сказать что пока не ходите %)

3 недели назад делали манту, тоже все кашляющие-чихающие ходили по больнице...постарались по-быстрому свалить оттуда

elenuschka
вы что то слышали про приход гриппа

неа и не парюсь чего и всем желаю

elenuschka
вы что то слышали про приход гриппа

у сына в школе эпидемия, болеет пол класса, ну и сын тоже слег 2 недели назад, чтобы малявку не заразил - отправила болеть к бабушке, ну думаю обойдктся , какая я была наивная, через день заболел муж - температура, сопли горло болит, короче все как положено %)
ну че делать его мама не берет , удалила его в другую комнату, дверь закрыла, дочери в нос гриппферон, аквамарис и так каждые часа 3, держим оборону уже неделю
завтра с детьми пойду в поликлинику - даже страшно подумать сколько там больных в день здорового ребенка будет
Продолжаем профилактикку - чесноком мажу нос и ладошки, кругом раскладываю порезанный (провоняла вся квартира ) далее аквамарис, проветривание итд
:)

elenuschka
детишек пипец сколько все кашлиют,чихают,сопливят

а ничего, что грипп как раз без чихания-соплей проходит как правило? Т.е. вы пришли предупредить, что зимой куча детей болеет соплями? )))))))) А все и не догадывались

Ja__mama
сколько там больных в день здорового ребенка будет

а может тгда и не соваться в поликлинику

Пусть папа на прием со старшим сходит

Aleftina
а может тгда и не соваться в поликлинику

как показала практика грамотная и активная профилактика творит чудеса, главное соблюдение мер предосторожности и соблюдение личной гигиены и все будет ок не болейте девочки :)

Ja__mama
как показала практика грамотная и активная профилактика творит чудеса

распишите подробно как и что делать

Panda2005
постарались по-быстрому свалить оттуда

а у нас не получилось, не знала что можно без очереди, простояли половину пока мед сестра не вышла и нас не забрала, потом нас послали к дерматологу т к были шелушения и при них могло быть опасно ставить что то, ну и потом на саму прививку, в итоге часа 3 %)

караул, мы тоже на 27-е в поликлинику на манту записались! вот что делать, придется пойти. Подскажите можно как-то уберечься? спрошу может до конца зимы манту подождет.

Зима

Нам в этом году полгода манту поставить не могли, то мы болели, то мед. отвод после болезни. Ничего, через пол года посавили. Может и вам переждать.

Клюква
а ничего, что грипп как раз без чихания-соплей проходит как правило?

ха ха ха как смешно,лично я грипповала со всеми прелестями типа чихания и прочего.и не я одна такая.так что свои смешки при себе оставьте.

про грипп ничего не слышала, про микс-инфекцию говорили (РС+аденовирусная+парагрипп),- это гораздо противнее чем грипп имхо

Клюква
грипп как раз без чихания-соплей проходит

+100
нету гриппа еще

Вах-вах. Как будто чума идет. Вобще люди сбрендили с этим грипом

elenuschka
педиатр сказал пока вообще не появляться ни в пол-ке ни в местах скопления людей а особенно в магазинах с детьми,пришёл грипп

не удивительно, с такой то погодой %)

Мама
. Вобще люди сбрендили с этим грипом

никто тут не сбрендил,делимся мнениями кто что слышал.если побредить хотите вам в другой раздел

lulekj
нет вспышки гриппа, в основном бронхиты

точно, у нас в городе тоже , всей семьей переболели,
дочь и бабушка бронхитом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы