Тема закрыта

Причина: 0

145 садик на ЖБИ

Кто водит ребёнка в 145 садик на ЖБИ набросайте отзывы, пожалуйста особенно интересует сколько там человек в группе, интересуют мнения родителей кто водит туда детей.
Как там воспитатели.

а адрес скажите пжлст...а то я их номера не знаю...во дворе какого дома ...

Сыромолотова 9A

У нас из окон его видно, на площадках прогулочных ремонт сделан, красиво .А воспитатели, это, наверно, как повезет. Вот тут кто-то из ю-мама видел как воспитатель ребенка ударил, около месяца назад бурно на сайте тема обсуждалась.

Мы ходим в младшую группу. Да, с воспитателем как повезет. Молодые девчонки есть, не умеют за детьми смотреть (ну, не проверят, как оделся, как пописил перед прогулкой, нос подтирают неохотно. А сегодня на прогулке ребенка из яслей потеряли (ушел куда-то, на 19ч не нашли.) (!!!!!!!!!!!! ну, пии-иип).
У нас все более-менее. Про ударить ребенка не слышала. У нас один папа у воспитательницы телефон украл. Логопед только с подготовительной группы. Английского нет. Есть массаж, физкабинет. Коктейли кислородные за плату. Допзанятия - ритмика, рисование, театр. У нас 23 человека (постоянно меняется количество), в старшей до 27, часть детей на полдня потому что ходит.

нашли его около кировского

ZemLana

о ..коллеги.. првда не знаю но мы вроде тоже в младщую ходим (2я) в которой завтра последний день

ZemLana
У нас 23 человека (постоянно меняется количество), в старшей до 27

афигеть! у нас 14 по списку (реально ходит человек 7-10 ) и то воспитатели ноют, что много, особенно когда на прогулку собирать их и няня на больничном %) а воспитателей 2, как полагается. И только слышишь вечно : "Ну не можем мы каждому внимание уделять" :(

мы с вами в разных группах, мы в 3-й

ZemLana

а.. ок.. седня вот крайний деньв группе:D с поенедельника в другую

А у нас 1 младшая, 23 человека по списку 2 из них на пол-дня, ходят человек 10-15. Воспитательница и няня у нас очень хорошие.

Стока написали значит группа одна? младшая?
Тоесть в общем-то человек ходит немного постоянно?
И воспитатели хорошие?
А ещё сколько платить в мес?
и вообще кто-нибудь из родителей доволен садиком?
)))
Спасибо.
и вот тут кто-то написал ребёнка потеряли что это значит, дак нашли его и как они его вообще потеряли там же забор в садике?

Ещё про режим хотела узнать когда приходить когда уходить и можно ли утром приводить позже, или например забрать пораньше???

аууу

младших групп не менее двух (всего в садике 12 групп). Приводить надо к девяти и чуть раньше, так как в 8.50 у нас уже занятие музыкальное или физщкультурное, на него переодеваться минут 10. Вечером кушают в 17 или 17.30, если мне надо - я и раньше забираю.А так до 19часов. Впрочем, у нас один папа и после воьми вечера как=-то пришел.
А ребенок с прогулки ушел - до калитки близко, она вечером постоянно открыта. Я не знаю, как именно потеряли, думаю, воспитательницы молодые болтали, вместо того, чтоб за детьми смотреть. Иногда вижу, как они с трех участков соберутся и разговаривают на дорожках, спиной к участку.
В начале года мало ходили, все постоянно болели, а сейчас нас не менее 20 в группе каждый день. Платим около 520 в месяц. Меня устраивает почти все, мне есть с чем сравнитвать - старший ходил в 102 хороший садик. Меня не устраивает только отсутствие посттоянного логопеда (кому чего, а нам логопед нужен будет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы